Jump to content

QUÍNOA CON VERDURAS Y CHORICITO FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts

  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    28

  • mjose52

    5

  • Tossy

    3

  • lydiana

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: QUÍNOA CON VERDURAS Y CHORICITO FUSSIONCOOK

tiene muy buena pinta... pero nunca habia oido quinoa... asi que toca que te expliques... donde se compra...etc... :lol::lol::lol::beso::beso:


La quínoa es un grano que se cultiva en sudamérica. Tiene un 50% de proteína y la OMS (Organización Mundial de la Salud) la considera casi tan completa como la leche (ahora ya sabes por qué la uso, no? :wink: ). Es apto para celíacos y es rica en hierro, calcio, vitaminas del complejo B, etc., etc. Se compra en cualquier súper. Yo la compro en el Eroski que tengo frente 8)

Antes de prepararla hay que lavarla muy muy bien con agua fría.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUÍNOA CON VERDURAS Y CHORICITO FUSSIONCOOK

Empezando a leer el título he pensado por un momento que te habías "regenerao", pero al leer chorizo ya he visto que sigues siendo la misma de siempre :lol::lol::lol:

me la copio, que la haré y estoy pensando en ponerle jamón, que tb estará muy rico............si es que yo intento ser vegeta, pero,........soy tan débil :o:o


Ana, si es que :nodigona: la cabra tira al monte :lol::lol::lol:

Con jamón de muerte también
:up: Y yo también soy débil, débil y choricera :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUÍNOA CON VERDURAS Y CHORICITO FUSSIONCOOK

Que rico, yo la hice con verduras y pollo, pero con choricito, hummmmmm, pero estoy a dieta, asi que seguiré con el pollo.

Muy rica.

:beso::beso:


Tere, guapísima!! :beso:

La verdad es que está buena con lo que le pongas. Yo la preparo de muchas formas pero mira, nunca le había puesto pollo... todo es cuestión de ponerle una pechuguita
:dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUÍNOA CON VERDURAS Y CHORICITO FUSSIONCOOK

Que riquisimo se ve este plato de quinoa, yo núnca la he probado, ¿donde la venden?

:plas::plas::plas:


Cerezas, en las grandes superficies la encontrarás seguro, pero ya hay también en muchos suepermercados :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUÍNOA CON VERDURAS Y CHORICITO FUSSIONCOOK

:o IMPRESIONANTE la pinta que tiene marsu.

bueno ya nos dirás a que sabe,a que alimento se le parece...
dónde se compra,etc.etc.Quiero probarlo YA :lol::lol::beso::beso:


Lo dicho Yanca, en grandes superficies o supermercados. Pruébala y nos cuentas :wink:

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUÍNOA CON VERDURAS Y CHORICITO FUSSIONCOOK

:o:o:o
Habia oido nombrar la quinoa, pero jamas la habia visto y menos cocinada. Eso tiene una pinta espectacular :up::beso::beso::beso:


Anímate a hacerla Sara que el resultado es muy bueno y a ti seguro que te queda maravillosa :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...