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Hola, me presento.

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mary-33

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Hola :D

Soy Mary, tengo 33 años y os leo desde hace varios meses.

Hoy me he decidido a escribir porque quiero comprar una olla. Estoy en dudas entre Cocimix y FC. :nodigona::nodigona::nodigona:

¿Cual me aconsejáis? ¿Son parecidas o se diferencian mucho?

Os mando un beso a todas y espero vuestras respuestas.

:beso::beso::beso:


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Re: Hola, me presento.

hola me alegro mucho que te hayas decidido a entrar en este foro.... ya veras que gente tan maja te encuentras.... respecto a las ollas te dire que yo tengo la cheff2000 y la fusion cook y la fusion no la cambio por nada...es una maravilla... aunque aqui todas estamos contentas con la nuestra sea de la marca que sea... tambien depende del dinero que te quieras gastar... pero ahora mismo calidad-precio es la fussion cook que esta a la altura de las ollas de alta gama por poco dinero... hagas lo que hagas y compres la olla que mas te guste otra vez bienvenidaa... esperamos tus recetas y las fotitos :beso::beso:


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Re: Hola, me presento.

Bienvenida Mary!! :)

Como ya te han dicho las compis, cada una estamos encantadas con la maquinita que tenemos, son maravillosas!! Mírate las características de cada una y los precios y valora cuál irá mejor para tus necesidades. Yo también tengo la Fussion y para mi, claro está, es la mejor!
:up::beso::beso::beso::beso:


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Re: Hola, me presento.

Bienvenida al foro :wink: . Yo tengo la FussionCook y alguna que otra maquinita mas por ahi, pero desde luego que no la cambio por nada. Es rapida, las comidas salen riquisimas y apenas sin ensuciar nada. De todas las ollas que vi de este tipo, fue la que mas me gusto ademas, es que por fuera es muy bonita :dientes: . Yo desde luego te la recomiendo, pero tu elige la que mas te guste.
:beso::beso::beso:


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Re: Hola, me presento.

Gracias a todas las que me habéis contestado. :)

Lo único que me falta para decidirme es saber el precio exacto de estas dos ollas. El de la FC creo que son 140, pero el de la cocimix no lo sé.

Si alguien lo sabe que me lo diga. Sé que algunas foreras la han conseguido barata por Ebay, pero yo no me fío de comprar a ciegas, prefiero hacerlo en la casa oficial por si hay problemas. :nodigona::nodigona:

Si alguien del foro sabe quien las vende que me lo diga por favor. :porfavor::porfavor::porfavor:


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Re: Hola, me presento.

Hola y bienvenida al foro. :wink:

Si dudas entre cocimix y fc, no lo pienses mucho mas...... :)

El precio oficial de la cocimix es de 389 € y puedes verlo en la pagina de grupo mobel ( el fabricante )

http://www.cocimix.com/

Mientras que el precio de la fc es de 149 €.

http://www.fussioncook.com/

Y es superior en prestaciones, ( 10 temperaturas distintas de la fc frente a las 4 de la cocimix ) y en seguridad, ( La cocimix quema si la tocas mientras cocina, la fc no quema ) entre otras cosas.

En cuanto a calidad olla/componentes/servicio tecnico ninguna de las 2 tiene nada que envidiar a la otra. Ambas son muy buenas. :)

Asi que como puedes ver, por el precio de una cocimix puedes comprar casi 3 fc. :wink:

Que disfrutes tu futura ollita sea la que sea. :beso:


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Re: Hola, me presento.

Gracias DIABLILLO :):):)

Ya sé que eres un experto en estas ollas. Me he leído todos tus posts desde el caceroling hasta la tortilla de patatas "en bolsa". :wink: :wink:

En principio pensé en preguntarte a ti directamente, pero pensé que era mejor leer la opinión de otras foreras :nodigona::nodigona:

Me acabas de dar el motivo que me faltaba para decidirme :D:D

¿380 euros la cocimixxxxx?

Decidido, me compro la FC. :up:

Un beso a tod@s. :beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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