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Rrecetilla pa estrenar el foro!

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Bueno lo hemos conseguido!!!
aunque no escriba mucho (estoy en el curro )
entro a leer todo lo que se postea :D

Una mu fácil y muy resultona para los que les guste el queso roquefort:
(se puede tener casi todo preparado y enplatar en un momento)

Se hacen taquitos o cilindros con corta pastas o descorazonador de manzanas de roquefort, el que más os guste, con un buen azul también nos sirve, pero cuidado que no sea perruno pq sino no es lo mismo.
tb hay que tener en cuenta que no se trata de cacho cubos de queso.....

lo disponemos en un plato chulo, cucharillas chinas o lo que queráis, libre....

Se hace un culis de frambuesa, mismo peso de fruta que de azúcar y se deja a fuego muy lento durante + - una hora, luego lo colamos y reservamos el culis, cuando esté frío (mejor preparar un día para otro) se le añade algo de agua para conseguir la textura deseada. No preocuparse, se puede tener hecho de varios días antes o guardar para decorar otras cosillas; como lleva mucho azúcar se conserva de lujo.

Freímos hojitas de rúcola en freidora o con bastante aceite... (si encontráis hojas grandes se puede hacer en juliana) salamos (lo justo) y reservamos.

hacemos una reducción de vinagre de modena con azúcar, a ojo no se las cantidades, lo mismo, se puede tener hecho de antemano, añadir agua si está espeso etc....
cuidado con el olor que suelta al reducir, es asqueroso, pero luego…… ni os cuento ;)

montaje:

en el plato, cucharilla o lo que sea, ponéis el queso, coronáis con un poco de culis de frambuesa y "ensuciáis" con la reducción del vinagre de modena, le plantamos encima una hojita por trocito de queso (o juliana) y si ya le ponéis un poquito de sal maldon te puedes flipar.



esta noche o mañana paso una foto, la tengo en la PDA y en el curro no la puedo descargar...


bueno ya me contareis a ver que tal si os gusta :dientes:

Felicidades generales al nuevísimo foro! :plas::plas::plas:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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