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Duda bizcocho de yogur ( horno )

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piluquina

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Hola chicas,me gustaria que me digerais cuando haceis un bizcocho,como poneis el horno,sólo abajo,arriba y abajo,sólo con aire,abajo con aire,......
Uff, que jaleo,es que el horno es nuevo y tiene un montón de posiciones, y ya me ha salido el bizcocho de yogur por 2 veces apelmazados y creo que es por el horno.
Muchas gracias y un vesitos a todas,que no se yo que haria sin ustedes.´jajaja


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Re: Duda bizcocho de yogur ( horno )

Si te gusta usar las resistencias (arriba y bajo) a 180º y coloca la bandeja de la mitad hacia bajo, para evitar que se queme por arriba. (por lo general en el segundo nivel empezando por bajo)

Si usas el aire, ponlo para que la salida del aire de a la parte baja del molde y que lo haga subir bien. Ponlo a 160º

Antes debes precalentar bien el horno.

No todos los hornos son iguales, el mío es un siemmens y como ocurre con muchas marcas, no tiene mucha fuerza por bajo, así que hay veces que lo pongo en el primer nivel ...

Tu tienes que pensar en las caracteristicas del tuyo


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Re: Duda bizcocho de yogur ( horno )

Hola, yo cuando hago los bizcochos de yogur precaliento el horno con la función ventilador y calor arriba y abajo a 150º y lo pongo 10 minutos, luego en la misma función subo el horno a 170º y lo termino de cocer aproximadamente entre 20 - 30 minutos.
Mi horno es un Balay pirólisis 660.
Espero habete ayudado.
:beso::beso:


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Re: Duda bizcocho de yogur ( horno )

Gracias a las dos por esas esplicaciones.
Voy a hacer uno esta tarde, a ver si a la tercera le cojo ya el tranquillo al horno este.
Esto de la nueva tecnologia me va a matar.
Muchisimas gracias. :beso:


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Re: Duda bizcocho de yogur ( horno )

Por eso no cambio yo mi horno ni por nada de este mundo... :lol: fijate que renove toda la cocina y no lo quise cambiar a el... :nodigona: el viejito pero me funciona de maravilla... :)

Bueno esto para decirte que el mio no tiene aire ni nada de esas cosas, así que siempre horneo los bizcochos a 180º, precalentado con antelación (cuando empiezo a hacer la masa lo enciendo) y tambien lo pongo en la rejilla del medio... :up: siempre me salen bien... :D


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