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Duda bizcocho de yogur ( horno )

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piluquina

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Hola chicas,me gustaria que me digerais cuando haceis un bizcocho,como poneis el horno,sólo abajo,arriba y abajo,sólo con aire,abajo con aire,......
Uff, que jaleo,es que el horno es nuevo y tiene un montón de posiciones, y ya me ha salido el bizcocho de yogur por 2 veces apelmazados y creo que es por el horno.
Muchas gracias y un vesitos a todas,que no se yo que haria sin ustedes.´jajaja


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Re: Duda bizcocho de yogur ( horno )

Si te gusta usar las resistencias (arriba y bajo) a 180º y coloca la bandeja de la mitad hacia bajo, para evitar que se queme por arriba. (por lo general en el segundo nivel empezando por bajo)

Si usas el aire, ponlo para que la salida del aire de a la parte baja del molde y que lo haga subir bien. Ponlo a 160º

Antes debes precalentar bien el horno.

No todos los hornos son iguales, el mío es un siemmens y como ocurre con muchas marcas, no tiene mucha fuerza por bajo, así que hay veces que lo pongo en el primer nivel ...

Tu tienes que pensar en las caracteristicas del tuyo


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Re: Duda bizcocho de yogur ( horno )

Hola, yo cuando hago los bizcochos de yogur precaliento el horno con la función ventilador y calor arriba y abajo a 150º y lo pongo 10 minutos, luego en la misma función subo el horno a 170º y lo termino de cocer aproximadamente entre 20 - 30 minutos.
Mi horno es un Balay pirólisis 660.
Espero habete ayudado.
:beso::beso:


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Re: Duda bizcocho de yogur ( horno )

Gracias a las dos por esas esplicaciones.
Voy a hacer uno esta tarde, a ver si a la tercera le cojo ya el tranquillo al horno este.
Esto de la nueva tecnologia me va a matar.
Muchisimas gracias. :beso:


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Re: Duda bizcocho de yogur ( horno )

Por eso no cambio yo mi horno ni por nada de este mundo... :lol: fijate que renove toda la cocina y no lo quise cambiar a el... :nodigona: el viejito pero me funciona de maravilla... :)

Bueno esto para decirte que el mio no tiene aire ni nada de esas cosas, así que siempre horneo los bizcochos a 180º, precalentado con antelación (cuando empiezo a hacer la masa lo enciendo) y tambien lo pongo en la rejilla del medio... :up: siempre me salen bien... :D


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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