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Pregunta sobre pimientos al horno

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MARIQUILLA

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lucia cantos iñiguez

Re: Pregunta sobre pimientos al horno

Hola amiga , yo si que los introduzco en el microondas, según cantidad sobre 10 minutos, les doy la vuelta y 5 minutos más por el otro lado, cuando ya están bien sudados, les echo un chorrito de aceite por encima y al horno un ratito hasta que los veas mas o menos hechos, los tapas con papel de aluminio y los dejas un ratito, despues los pelas y aderezas a tu gusto.
Asi tambien hago las berenjenas y las cebollas, despues hago una ensalada con todo,

le pongo atun ,o bacalao unas a ceitunas y está riquisima esta ensalada.


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Re: Pregunta sobre pimientos al horno

Muchísimas gracias Lucía !! :beso:

Haré justamente igual que tu y no solo con los pimientos sino con las cebollitas y las berenjenas.

Que bien ! :up: Con algo tan simple me has alegrado el día !! :)

Gracias de nuevo.


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Re: Pregunta sobre pimientos al horno

Tienes chef-o-matic? :duda: es que a mi es donde mejor me salen... :D los pincelos con aceite y los meto en la cubeta, y dejo la maquina programada para la hora de la comida y cuando llego a casa solo tengo que pelarlos y ya esta... :up:

A veces añado tambien a la cubeta patatas envueltas en papel de aluminio y así quedan asadas al mismo tiempo que los pimientos, una latita de atun, cebolla y aceitunas y esta la ensalada hecha... :D


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Re: Pregunta sobre pimientos al horno

Hola amiga alegna !! (la amiga que tan bien me aconseja sobre el bacalhau y los bolos de bolacha :beso: )

Pues no tengo chef :( pero agradezco enormemente tu sugerencia :)

De todas maneras he encontrado muy útil el consejo de Lucia ... :wink:

Gracias alengna por tu comentario y aprovecho este post para felicitarte por el blog tan maravilloso que tienes y el gusto y el cariño que pones a todo lo que haces :beso:


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Re: Pregunta sobre pimientos al horno

En un libro que tengo de Cristina Galiano (Solo recetas que salen bien en microondas) dice que se pueden asar en un pirex con rejilla o un recipiente redondo, planito y con buena tapa.
Dice que para que puedan pelarse bien tienen que ser gordos, o sea que pesen mucho. Lavarlos y secarlos. Colocarlos en la rejilla del pirex o en su caso en el recipiente con una buena tapa. Programar 10 minutos al 100 por 100 de potencia. Darles la vuelta con la mano y programar otros 10 min. más. Si al cabo de estos 20 minutos no estuvieran, darles de nuevo la vuelta y programar los minutos que hagan falta. Con cuidado porque se pueden quemar. Normalmente con 20 minutos es suficiente. Eso es para 3 ó 4 pimientos. Uno solo en 14 min. (siete por cada lado).
Guardarlos inmediatamente en un recipiente bien tapado para que suden y se puedan pelar con facilidad. Cuando ya no quemen, pero todavía templados, pelarlos. Si cuesta un poco, es por la variedad del pimento. Cortarlos en tiras, y emplearlos al gusto de cada uno.

Espero haberte ayudado. Yo no los yhe hecho nunca pero sé de gente que los hace en el micro y hoy me he acordado de este libro que está genial.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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