Jump to content

SI ES QUE SOY...IMBECIL

Puntuar este tema:


paloma.as

Recommended Posts


Dos horas llevo llamandome imbecil con todas las letras. Mañana es el cumple de mi madre me pongo a preparar una mousse de fresas, cuando lo tengo todo listo, pure fresas, claras montadas, etc. me pongo a montar la nata y.....nada. sigo, sigo y ni se hace mantequilla ni se monta. al final la incorporo a la tarta, extrañada...y me doy cuenta que estaba intentando montar ...LECHE ENTERA, si es que mas imbecil no se puede ser. Todo esto es culpa de comprar la nueva leche de la central en envases de medio litro...la confundi con la nata. En fin, supongo que tendre que tirar LAS DOS TARTAS QUE TENGO EN LA NEVERA....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SI ES QUE SOY...IMBECIL

imbecil? que dices mujer!!!!!!! como bien dice el refran, mal de muchos consuelo de tontos, el otro dia hice unas lentejas, pero con una receta que vamos... pa patentarla :frito: , lentejas sin lentejas!!!! :(:(:o:evil: se me olvido ponerle las lentejas, llego mi marido a comer y me dice, que claras estan las lentejas no? :lol::lol::lol::lol::lol: ,si es que lo mio sies de imbecil lo tuyo, lo tuyo no es na!!! comparado con lo mio :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SI ES QUE SOY...IMBECIL

No me gusta oiros llamors esos nombres tan feos... :( apenas distraida, no imbecil... :wink:

A ver, la tarta tiene base? :duda: has echado ya la crema sobre la base? :duda:

Porque no la sacas, le añades unas hojas de gelatina y quizas un poco de nata, lo vuelves a batir y nuevamente a la tarta? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SI ES QUE SOY...IMBECIL

niña, no eres imbécil, que te doy :bate::bate: anda que no he metido bizcochos sin levadura, y lo mejor es que me quedo mirando el horno pensando: no sube, que raro :duda::duda::lol::lol::lol:
así que nada de imbécil vale???
solución no la se, pero te ha dado unas cuantas...haber que dicen las demás..

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SI ES QUE SOY...IMBECIL

Callaaaaaa no digas esas cosas, el lunes me hice para comer grabanzos con espinacas, pues cuando llegué a comer me las pongo en el plato y sólo había espinacas :nodigona::nodigona: me había olvidado de los garbanzos. :lol::lol::lol:

Yo creo que podías sacarlo lo metes en la th con un sobre de gelatina o dos dependen de la cantidad que tengas, temp. 90º 9 minutos o más según lo frío que esté y verás qué bueno queda.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SI ES QUE SOY...IMBECIL

:lol: me rio... porque de esas... yo tambien hice unas cuantas...
pero imbecil no... cariño... despistada... :D

saca el "relleno" y ponle gelatina o unos sobres de cuajada... no quedará mouse, pero al menos no tiras nada... :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SI ES QUE SOY...IMBECIL

:anda-ya: ayyyy, si cositas de esas nos pasan a todas, ya dice el refran que a quien cuece y amasa.... de todo le pasa :lol::lol::lol::lol:
Ahora no te desanimes, seguro que tiene arreglo, intenta ponerle unas hojas de gelatina como te han dicho, añadele nata montada y te quedará estupenda :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SI ES QUE SOY...IMBECIL

Jajaja, esas cosas no le pasan a los que no cocinan... :lol::lol: :wink:
A los demás, nos han pasado millones de ésas, así que de imbécil, nada. :duda::D
Ya os conté lo de mi bizcocho sin levadura de este fin de semana. O mi madre, que echó al arroz con leche, en vez de canela, especias para la carne a la barbacoa.... :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...