Jump to content

QUE MENU PONGO?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


quiero hacer unas butiffarras con judias blancas.de esas de bote cocidas.
voy a sofreir un poco la cebollita y la butifarra a dorarla pero estoy mirando en que menu dejarlo para que se hagan.
menu legumbres blandas no se pasara o se quemara??
ya que se han de quedar sequitas...
se hará la butifarra en este menu?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE MENU PONGO?

quiero hacer unas butiffarras con judias blancas.de esas de bote cocidas.
voy a sofreir un poco la cebollita y la butifarra a dorarla pero estoy mirando en que menu dejarlo para que se hagan.
menu legumbres blandas no se pasara o se quemara??
ya que se han de quedar sequitas...
se hará la butifarra en este menu?



Yo creo que si le pones menú legumbres va a ser mucho tiempo, teniendo en cuenta que las judias ya están practicamente hechas si son de bote. Se te desaria todo e igual se te quemaría.

Yo le pondría menú guiso. :nodigona: de todas formas espera un poco haber que te dicen las compañeras

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE MENU PONGO?

pues le estoy dando la comida a mi hijo y aprovecho para probarlo..jaja

ha quedado muy bien,esta muy rico
he de decir que como no estaba cuando ha despresurizado pues lo ha hecho automatico...asi que supongo que tambien cuenta

graciasssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE MENU PONGO?

ay lydiana que tute le damos a la fussion eh?
vaya buena compra... :up::up:

os vais a reir pero ayer fui a comprarme un nuevo horno, el que tengo es una caca, y me he cambiado la cocina de fuegos por una vitro.
le dije ..la cocina sencillita eh?que para lo que la uso.... :lol::lol::lol:
el horno si...buenecito que me ha dado por hacer panes ,magdalenas...jajajajaj
la dependienta diria esta mujer se harta de dulces y porquerias y que comerá si no usa la cocina??jajajajaj


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE MENU PONGO?

ay lydiana que tute le damos a la fussion eh?
vaya buena compra... :up::up:

os vais a reir pero ayer fui a comprarme un nuevo horno, el que tengo es una caca, y me he cambiado la cocina de fuegos por una vitro.
le dije ..la cocina sencillita eh?que para lo que la uso.... :lol::lol::lol:
el horno si...buenecito que me ha dado por hacer panes ,magdalenas...jajajajaj
la dependienta diria esta mujer se harta de dulces y porquerias y que comerá si no usa la cocina??jajajajaj


PERO, PA'QUÉ TE HAS COMPRADO UNA VITRO (por aquello de la decoración, supongo) :lol::lol::lol::lol:Me imagino a la de la tienda flipando :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE MENU PONGO?

pues si chica por eso de la decoración, lo rapido que se limpia..bueno sin contar con que al ser plana , la fussion encima me queda divina... :lol::lol:

imaginate.yo embarazada..y la tia diria ..anda que esta con las magdalenas y las galletas..y dice que la cocina sencillita que no la usa... :lol::lol:

jolin es que no me dió tiempo a contarle que la fussion me hace de todo sin manchar casi.... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...