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Receta de Pizza facil

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nayala2009

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Re: Receta de Pizza facil

Mira aqui te pongo las que tengo para hacer a mano , lo siento pero antes no anotaba quien las ponia . Espero te sirvan








Pizza de PATATA, a los 3 quesos. Antipasto I

Hacemos una maza depizza:

400 gr. harina de fuerza
200 gr. agua
50 gr. aceite de oliva
sal
1 sobre de levadura panadera quimica (maicena)

Ponemos en el vaso los líquidos con la sal 40º 1 min. vel 2 (a los 40 segs. añadimos la levadura)

Echamos la harina y q min.vel espiga. Sacamos y dejamos reposar.

relleno:

750 gr. patata
125 gr. queso manchego curado
125 gr. queso enmental
100 gr. parmesano rallado
sal
orégano
romero
pimienta negra recién molida

Cocemos las patatas en agua con sal y cuando están blandas, apartamos 1/4 de esas patatas, y hacemos un puré con un tenedor y pizca de parmesano. El resto de patatas lo hacemos daditos y reservamos.

Dejamos enfriar el puré y se lo añadimos a la masa que tenemos reposando, amasamos bien sobre una tabla enharinada, hasta que veamos que la masa es homogénea y no se nos pega en las manos. Dejamos que siga levando.

Estiramos la masa en una plancha de horno untada con un poco de aceite y echamos por encima los quesos que habremos hecho trozos con una mandolina, ponemos encima los trozos de patata, orégano, y la pimienta, un chorrete de aceite de oliva y al horno precalentado 225º, en la parte baja 15 min, pasado ese tiempo subimos la bandeja a 1/3 del horno, cerca de la parte de arriba y dejamos otros 15 min hasta que veamos que está dorada.

Sacamos la pizza y dejamos templar.

El antipasto de hoy: rebanadas de pan untadas de mantequilla y orégano, ponemos en la placa y al grill 2 min, se tienen que dorar bien.

el reportaje:

las patatas, unas para puré con parmesano, las otras en trocitos

Las de puré las amasamos con la masa de harina hasta obtener una masa homogénea y dejamos levar unos minutos
Mientras, partimos en finas láminas el queso o en rallado grueso, con mandolina
Estiramos la masa en una placa grande de horno y vamos poniendo el queso encima, los trozos de patata, parmesano por encima, romero y orégano, espolvoreamos con pimienta negra recien rallada y chorrete de aceite de oliva. Al horno, a la parte de abajo 15 min 225º, luego subimos a algo más de la mitad, y 15 min más, veremos que se tuesta y dora estupendamente.
Es deliciosa, os aseguro, es una pizza diferente, sin tomate.... pero os va a gustar, ya vereis esa masa de pan con la masa de puré de patata, el sabor de los quesos..

Y un antipasto para aprovechar ese calor del grill:

Rebanadas de pan, untadas de mantequilla y espolvoreadas de orégano, ponemos en la placa y al grill 2 minutos




PIZZA

INGREDIENTES
- 200 g de agua templada.
- 20 g de levadura de panadería.
- 50 g de aceite.
- 400 g de harina.
- 1 cucharadita de sal.

ELABORACION:
Se vierte en el vaso el agua, la levadura, la sal y el aceite. Se programan 15 segundos a velocidad 4 para que se disuelva la levadura. Se le agrega la harina y lo ponemos durante un minuto a velocidad espiga.
Dejamos reposar para que crezca.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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