Jump to content

¿cual es el mejor atun enlatado?

Puntuar este tema:


UXIA23

Recommended Posts


Re: ¿cual es el mejor atun enlatado?

Hoooooola!!
¿seguro que era atun y no ventresca de bonito?
Pues la ventresca da un toque mucho mas suave y rico, tambien el precio no tiene nada que ver, la venden en lata como el atun y esta de muerte :up:
Espero te valga de algo mi comentario
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿cual es el mejor atun enlatado?

De las marcas conocidas a nivel nacional una de las mejores es la de Albo(aunque el precio también es superior), luego hay muchas marcas que venden a pequeña escala y como más artesanales que son muy ricas, pero también mucho más caras, tanto las de lomos de bonito del norte como las de ventresca. En el Club del gourmet del Corte Inglés las tienen ricas, ahora que a mí como el envasado en casa no me gusta ninguno.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿cual es el mejor atun enlatado?

Fumarola:
Yo desgraciadamente nunca he probado el envasado en casa.... la verdad esque nunca me he planteado el hacerlo yo misma. Me gusta preparar comidas, postres, pero lo de las conservas nunca me ha llamado la atencion.
Seguro que si el atun es de calidad saldra mas rico que ningun otro.

Asique Albo y Ortiz... pues ahora ya se cuales coger. Lastima que no haya alguna baratita de hacendado, eroski...
De vez en cuando podria comprar ventresta o alguna marca un poco especial, pero con esto de la crisis...
:(:(
Perdonad que sea tan ignorante, pero
¿QUE ES LA VENTRESCA DE BONITO?
:duda::duda:
GRACIAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿cual es el mejor atun enlatado?

Uxía, la ventresca es la parte que va sobre el vientre del bonito, es más jugosa porque no es seca como el resto, tiene mas grasa y cocinada se deshace en láminas.
En Familia hay un bonito que viene en tarros de cristal, que es de su marca blanca, no recuerdo si es Consumer o Eroski (unos productos los tienen con la marca Consumer y otros con Eroski) y está bastante rico. Puedes probarlo a ver si te gusta. Y este verano cuando sea la temporada del bonito, anímate y pon uno en conserva que es muy fácil y te dura para todo el año.


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿cual es el mejor atun enlatado?

¿bonito , atun...cual es mejor?¿es lo mismo?
No tenia ni idea de lo que era la ventresaca, pero yo creo que lo que comi era eso, porque se deshacia con mucha facilidad, estaba blandito y rico...pero riiico... :lol::lol: ya podia estarlo porque la ensalada de verduras con huevo y atun me costo 13 eurazos!!! :o:o

¿como pongo el atun en conserva?
Gracias!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...