Jump to content

Caballas en el microondas

Puntuar este tema:


LOLIAN64

Recommended Posts


Caballas en el microondas

G49b90d99e003d.jpgIngredientes:
2 caballas grandes o 3 medianas
ajo (o en polvo)
perejil (o seco)
pan rallado
aceite de oliva
vino blanco
Instrucciones:
Ponemos las caballas abiertas sin cabeza y cola (yo le quite las espinas) en una fuente de pirex, con un palillo pinchamos la menbrana que cubria la zona donde estaba la tripa para evitar que reviente.

2gtp8op.jpg

Las regamos con un poco de vino blanco (con un poquito de agua), espolvoreamos por encima el perejil picado y el ajo muy picadito. Espolvorear bastante pan rallado por encima, ahora poner un poco de aceite de oliva.

u0jfr.jpg

Cocer en microondas para dos caballas unos 10 minutos en combinado 1 (30%microondas + 70%grill), para una caballa unos 6 minutos en combinado 1. Todo depende del tamaño de las caballas.



Fuente: mi hermana

Autor: LOLIAN64

Os dejo esta receta de caballas de hace un tiempo con las fotos y la receta actualizada, la he hecho hoy para comer acompañado de unas PATATAS CON VINO, ORÉGANO Y TOMILLO

b4f8km.jpg

Estaba muy buena :D:D:D:cry: la lastima es que en mi casa el pescado no les gusta mucho :frito::frito::frito: en cambio a mi me encanta. Espero que os guste. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Caballas en el microondas

Pues en mi casa pasa lo mismo' date='son todos de carne :evil: ,y yo por no hacer dos comidas me amoldo a sus gustos :beso::beso::beso:[/quote']

:cry::cry::cry: Y eso que les he quitado todas las espinas :frito::frito::frito: . Pues con la espinas y las cabezas he hecho un caldo y mañana con la otra caballa que me queda arroz de caballa. :lol::lol::lol: A estos dos les voy :pelea::pelea::bate::bate:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Caballas en el microondas

Lolian, veo que eres una experta del micro!!
Yo como muchas caballas pero siempre a la plancha...la próxima voy a hacer esta receta que tiene una pinta buenísima.
Gracias por compartirla.


:up: Pruebalas en el microondas también salen muy ligeras :beso::beso::beso:
Umm' date=' tienen muy buena pinta. El caso es que yo nunca suelo hacer pescado en el micro. No le acabo de pillar el punto. Siempre me sabe como a pescadizo, no sé.... :([/quote']

Pruebalas a cocer en combinado, quedan mejor que cocidas solo con microondas :beso::beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:) Me alegro que te guste :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...