Jump to content

Ayuda con unos roscos fritos

Puntuar este tema:


claramar

Recommended Posts


Re: Ayuda con unos roscos fritos

Hola claramar!!!! mira te dejo esta receta de mara que son deliciosas y super tiernas......

roscos de canela con azúcar ( de Mara )
3 huevos
10 cucharadas de azúcar
1/2 vaso de aceite
1 piel de limón o naranjas ( de naranja..)
2 cucharadas de canela
500gr de harina
azúcar y canela para bañarlos

Le he añadido levadura medio sobre


Se hace la masa por el orden de la receta y se deja reposar por media hora despúes se cojen porciones se le da forma y se frien luego se bañan en el azúcar con canela.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Yo te pongo esta, que es la que hago ultimamente y salen muy blanditas. Pero sólo la tengo adaptada a la thermomix...supongo que no es dificil hacerla sin ella, sólo es ir mezclando ingrendientes...
Por cierto, la copié del libro susurros...no sé de quién es

INGREDIENTES:

300 g de harina de media fuerza (aunque yo he necesitado un poquito más)
45 g aceite previamente frito y frío
1 cucharadita de vinagre
100 g de azúcar
45 g de anís
2 huevos
1 sobre de levadura química
1 cucharadita de anís en grano
Azúcar para rebozar las rosquillas

Para freír:
Aceite de girasol

ELABORACIÓN:

Poner todos los ingredientes en el vaso excepto la harina y la levadura, mezclar
a velocidad 5 durante 20 segundos.
Añadir la harina junto con la levadura y mezclar 6 segundos a velocidad 4.
Programar 2 minutos en velocidad espiga.
Sacar la masa del vaso con las manos untadas de aceite para que no se pegue
en las manos, amasar un poco sobre la mesa y formar tiras largas, cortar más o
menos del mismo tamaño y formar las rosquillas uniendo los bordes.
Freír en aceite no muy caliente hasta que estén doradas, retirar y rebozar con
azúcar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Hola claramar!!!! mira te dejo esta receta de mara que son deliciosas y super tiernas......

roscos de canela con azúcar ( de Mara )
3 huevos
10 cucharadas de azúcar
1/2 vaso de aceite
1 piel de limón o naranjas ( de naranja..)
2 cucharadas de canela
500gr de harina
azúcar y canela para bañarlos

Le he añadido levadura medio sobre


Se hace la masa por el orden de la receta y se deja reposar por media hora despúes se cojen porciones se le da forma y se frien luego se bañan en el azúcar con canela.

jjej sii es de mara.. pero tuneá jjjjaja, por mi..
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=303735&start=0
:meapunto:adc58ae6816546355b4f17c328ba80feo.jpg

salen divinassssss :lol::meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con unos roscos fritos

yo hago estas y salen muy ricas! :wink:

Rosquillas:

125 gr de leche
2 huevos
125 gr de azúcar
1 sobre de levadura Royal
la ralladura de media naranja
la ralladura de medio limón
un chorrito de anís
una pizca de canela en polvo
la harina que admita

Mezclarlo todo menos la harina y a esta mezcla ir añadiendo poco a poco harina hasta que quede una masa manejable que se despegue del bol de las paredes. Formar rosquillas y freir en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente y pasarlas en caliente por azúcar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Yo las hago así, si te vale la receta :up:Ingredientes:

- 3 huevos
- Por cada huevo, 3 cucharas de aceite = 9c
- 3 cucharas de zumo de naranja por cada huevo = 9c
- 3 cucharas de azucar por huevo = 9c
- La raspadura de un limón
- 1 cucharadita de aguardiente
- 1 sobre de levadura Royal
- Harina a ojo, la que admita
- Para rebozarlos azucar mezclada con canela



Instrucciones:

Mezclar todos los ingredientes con cuidado e ir incorporando la harina y amasando, el royal casi al final, con la última tanda de harina. La masa debe quedar blandita. Se le puede pasar la batidora al final. Yo para que no se me pegue la masa en las manos, me pongo guantes de latex y me unto de aceite las manos. Se van formando los roscos no muy grandes y se incorporan al aceite caliente pero no hirviendo. Como mucho 4 ó 5 roscos, depende del diametro de la sarten. Para que no se peguen unos con otros.


Se sacan y se ponen sobre papel absorvente para que escurra el aceite y acto seguido se pasan por una mezcla de azucar y canela.


Se comen cuando ya no estén calientes para que no se indigesten.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con unos roscos fritos

:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: Lo siento maria si que es verdad que el dia que las ví, vi tus fotos pero solo guardé la receta...y claro como solo ponía mara pues no me he acordado de poner tu nombre.. lo siento soy una cabecita loca :porfavor::porfavor::porfavor:
PUES ESO QUE ES DE MARA PERO TUNEÁ POR MARIA. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Hola a todas! Hice la receta de roscos que me envió eysa que perteneciía a Mara.Buenisimos! Muchas gracias, No os envió fotos porque no se ponerlas. Si me podeís ayudar lo próximo que haga os lo enseñaré.
Yo como soy andaluza y por aquí tenemos las especias dentro del alma además de la canela le añadí una puntita de clavillo molido. Quedaron con un sabor muy exótico.Un :beso: para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...