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pan de espelta y centeno con pipas de calabaza¡¡¡

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lacseg

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Buenasssssss, bueno he hecho pan (tenia mono) y se había acabado el del congelador..jijjij ademas es una cosa que me permite estudiar entre levados...y asi no pierdo tiempo..
el pan es de harina de espelta y centeno con pipas de calabaza....ya lo había hecho, esta muy rico..que feo que yo lo diga,.. :coqueta::coqueta:
como veréis (en la 3ª foto) esta mezcla, hace una miga mas compacta y de agujero pequeño... de un sabor uuhhmmmm

DSC05423.JPGDSC05428.JPG
el corte
DSC05424.JPGDSC05425.JPG

Las cantidades
250 de agua
400 gr. espelta (ecológico)
100 gr. centeno (ecológico)
unos 30 gramos de miel (de buena calidad a ser posible)
15 gramos de sal
20 gr. de levadura fresca
pipas de calabaza
yo lo dejo levar dos veces, la primera en bola, la segunda con las barras formadas, partiendo de que con el centeno tarda mas en levar (y sube menos) he tardado unas 3 horitas...el horno muy caliente a 240º las barras mojadas con agua salada, 10 minutos y luego lo he bajado a 200º durante 20 minutos mas...ha hecho una buena corteza....
Como siempre, gracias por leerme y si me decís algo ya seria la leche¡¡¡ :beso::beso::beso::beso:
y si alguien tiene alguna cosa que preguntar luego vuelvo......


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Re: pan de espelta y centeno con pipas de calabaza¡¡¡

Pues que te han quedado unas barras de lujo. :plas::plas::plas::plas:

Acaba de traerme mi marido 1/2 kilo de harina de espelta blanca. ecologica a 3,03 Euros
1/2 kilo de harina de centeno integral ecologica a 1,51 Euros
750 grs. harina de trigo integral ecologica a 1,97 Euros.

Se lo acababa de pedir para hacer la Masa madre, pero visto tu pan, tal vez haga unas barras.

Para que luego digamos que estamos en crisis, Las dichosas barritas nos salen más caras casi que una comida. :lol::lol::lol:

Gracias. :guapa::guapa::beso::beso::beso:


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Re: pan de espelta y centeno con pipas de calabaza¡¡¡

:o
guau, que barras mas bonitas!!!
Me la apunto que estos panes me vuelven loca.
:duda: ¿dónde compras la harina de centeno ecológica, en el Müllher? ¿oen herborísteria?

:nodigona: yo hoy he llegado a casa con mono de galletas....
:beso:


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Re: pan de espelta y centeno con pipas de calabaza¡¡¡

¡ :o Que pintaza tienen :plas: !

y si me decís algo ya seria la leche¡¡¡


Enga... pues pá que no te quedes con las ganas... te digo que...

La próxima hornada pon una barra más que ya me pasaré a buscarla :nodigona::lol::nodigona: ...
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Re: pan de espelta y centeno con pipas de calabaza¡¡¡

Qué mano tienes par el pan!!!!!!!!

Este es de los que a mi me gusta oscurito :lol::lol: :

:beso:

Gracias guapa¡¡¡¡ :coqueta: no se merece tanto halago.... :beso::beso:
Pues que te han quedado unas barras de lujo. :plas::plas::plas::plas:

Acaba de traerme mi marido 1/2 kilo de harina de espelta blanca. ecologica a 3,03 Euros
1/2 kilo de harina de centeno integral ecologica a 1,51 Euros
750 grs. harina de trigo integral ecologica a 1,97 Euros.

Se lo acababa de pedir para hacer la Masa madre, pero visto tu pan, tal vez haga unas barras.

Para que luego digamos que estamos en crisis, Las dichosas barritas nos salen más caras casi que una comida. :lol::lol::lol:

Gracias. :guapa::guapa:
Gracias a ti..
Prueba y veras que buenas están..y la de centeno te sirve para 5 veces con la proporción que he puesto, y en lugar de espelta pon trigo normal, ecológico también (la espelta es carita)...y sale mas baratito... :nodigona:

:beso:


Me gusta muuuchooooo' date= me lo copio y me lo copio :D:D:D

copia copia...que para eso esta¡¡¡ Gracias guapisima¡¡¡
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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