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Cuantas cosas hago con mi thermomix!!!

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No sé aún como he podido vivir sin ella hasta ahora. La uso todos los días sino es para una cosa es para otra. Entre la fussion y la thermo, la vitrocerámica va a pasar a ser una pieza de museo. :lol::lol:

Os advierto que voy a poner muchas fotos así que si no quereis seguir este es el momento de dar a la flecha para atrás de vuestro navegador.

Emperamos? Pues hala! al lío...


BRIOCHE
(del libro básico)
2d0ceaf.jpg

Este pobre me quedó...como diría yo?...un poco como "tumbao" pues lo hice en un molde de cake y como creció mucho, se le quedó la cabeza más grande que el culo y cuando lo desmoldé...puafff...se acostó
:lol:

BIZCOCHO CREMOSO AL AROMA DE MOSCATEL

30u751u.jpg
La receta de este http://colorsabor.blogspot.com/2009_02_01_archive.html

ESPUMA DE FRESA
2ugl7j9.jpg
Que no sabéis la receta? No me lo puedo creer!

TORRIJAS (del libro "Recetas de Nuestras Presentadoras")
29lh3fa.jpg

ENSAIMADAS
2zf3h1u.jpg

Receta de marisalas http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=301842&hilit=ensaimadas+de+mallorca

Estas llevan un azúcar glass que compré en LIDL. Si lo tenéis a mano... no lo compréis que es muy malo. Es gordo y como húmedo...para que salga por el colador, hay que meter el dedillo. Ya lo veis en la foto lo mal que queda!.

Y por ahora nada más, aunque esto no es todo lo que he hecho, solo es una muestra. También hago un pastel de atún, de calabacin, arroz nelba, coca de cebolla, masa de pizza, cortar cebolla, patatas, zanahoria...y todas esas cosas que antes me daban tanta pereza.

Que os voy a contar que no sepáis! Estoy...baby75.gifletras2520besos.gif


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Re: Cuantas cosas hago con mi thermomix!!!

jeje...
me he visto totalmente identificada en tu mensaje...
Yo la uso todos los dias y ahora hasta me hago el pan!!!
Por cierto la espuma de fresas como la haces?como la de frutos rojos del libro pero con fresas?no lo he hecho nunca.
Gracias por las fotos y los enlaces :beso:


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Re: Cuantas cosas hago con mi thermomix!!!

:por cierto ya que la usas tanto' date=' en la thermomix el azucar glass sale estupendo...... :up::up::up::up::up:[/quote']

Que si Megancita, que he hecho también azúcar glass en la thermo, pero es que tengo tres paquetes "namas" de ese del Lidl que compré cuando lo tuvieron en oferta (aún no tenía la thermo) y lo quiero gastar. Pero es mas malo el jodío!

Gracias por el comentario!

Un :beso: azo!

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Re: Cuantas cosas hago con mi thermomix!!!

jeje...
me he visto totalmente identificada en tu mensaje...
Yo la uso todos los dias y ahora hasta me hago el pan!!!
Por cierto la espuma de fresas como la haces?como la de frutos rojos del libro pero con fresas?no lo he hecho nunca.
Gracias por las fotos y los enlaces :beso:


Si paz26677...igual que la de los frutos rojos del libro pero con fresas congeladas. Esta de un rico! A mi es que me pirria todo lo que tenga textura de merengue! Soy una merengue-adicta! :cry: Además congelé unos pequeñitos y cuanto tengo "mono", me saco uno y se me pasa! :lol::lol:

Gracias por tu comentario!

Un :beso: azo
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Re: Cuantas cosas hago con mi thermomix!!!

Gracias!!!!
Pues mañana me voy a comprarme unas fresitas y a probar que desde luego la pinta es increíble.


jeje...
me he visto totalmente identificada en tu mensaje...
Yo la uso todos los dias y ahora hasta me hago el pan!!!
Por cierto la espuma de fresas como la haces?como la de frutos rojos del libro pero con fresas?no lo he hecho nunca.
Gracias por las fotos y los enlaces :beso:


Si paz26677...igual que la de los frutos rojos del libro pero con fresas congeladas. Esta de un rico! A mi es que me pirria todo lo que tenga textura de merengue! Soy una merengue-adicta! :cry: Además congelé unos pequeñitos y cuanto tengo "mono", me saco uno y se me pasa! :lol::lol:

Gracias por tu comentario!

Un :beso: azo

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Re: Cuantas cosas hago con mi thermomix!!!

:plas: ole por las recetas y las fotos muy decoradas son preciosas.En verdad que las personas se pierden mucho al no tenerla ni utilizarla' date=' recomiendala a todas las que conozcan.[/quote']


Gracias niña! Eso hago, pero la gente que conozco más a fondo, prefieren venir a mi casa a comer y que yo les haga las cosas! Que morro! y que vagos!

Un :beso: azo

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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