Jump to content

El hojaldre se me queda... DURO

Puntuar este tema:


Alma09

Recommended Posts


Si, y no se por q puede pasar.

He hecho hoy croassants de chocolate.
La masa finita, ya venía hecha y no la he "aplanado" más.

Los croassants se han quedado a 160ºC , ponía q 50 minutos, pero a los 40 ya estaban doratitos y los saqué.

¿q he hecho mal?
¿Cómo hacer q el hojaldre se quede esponjoso y blandito como los croassants q se venden?

Es q no tengo ni idea. a ver si algún alma caritativa me puede aconsejar.

besos


Alma


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El hojaldre se me queda... DURO

40minutossssssssss madremiaaaaaa
yo , uso el de la marca dia o hacendado sin estirarlo y lo pongo a 200º 15 minutos y me salen perfectos mira...se te quedaron duros por el tiempo que le pusiste y por la temperatura :beso::beso:DSC03527_copia2.jpgP1010749.JPGP1020751.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El hojaldre se me queda... DURO

Creo como las compañeras que la temperatura era demasiado baja y los has tenido demasiado tiempo :nodigona:

Esas eran las indicaciones del paquete de hojaldre? yo cuando lo he comprado me ponía 200-220º y como mucho 15-20', que generalmente es en cuanto esté doradito :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El hojaldre se me queda... DURO

Hola,
Decirte que lo del tiempo es orientativo, ya que dependerá de cada horno. El mío por ejemplo, es muy rápido y siempre que hago una receta, tarda menos tiempo de lo que pone en la misma.
En cuanto a los croissant, hace poco hice unos con hojaldre del mercadona, y no me quedó el hojaldre como me hubiera gustado. Así que, siguiendo los consejos de la gente tan fantástica que hay en este foro, compré el del lidl. Y te aseguro que el resultado es espectacular. Y en cuanto al tiempo, sólo tardaron unos 20 - 25 minutos, más o menos, a 160º, eso sí, en mi horno. Lo que debes hacer es estar pendiente a ellos hasta que suban. Tú misma te darás cuenta de cuándo los debes sacar.
Ya nos contarás qué tal si los vuelves a hacer.


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El hojaldre se me queda... DURO

Si, y no se por q puede pasar.

He hecho hoy croassants de chocolate.
La masa finita, ya venía hecha y no la he "aplanado" más.

Los croassants se han quedado a 160ºC , ponía q 50 minutos, pero a los 40 ya estaban doratitos y los saqué.

¿q he hecho mal?
¿Cómo hacer q el hojaldre se quede esponjoso y blandito como los croassants q se venden?

Es q no tengo ni idea. a ver si algún alma caritativa me puede aconsejar.

besos


Alma


el hojaldre con ternerlo unos 18 minutos a 175º es suficiente
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El hojaldre se me queda... DURO

Si, y no se por q puede pasar.

He hecho hoy croassants de chocolate.
La masa finita, ya venía hecha y no la he "aplanado" más.

Los croassants se han quedado a 160ºC , ponía q 50 minutos, pero a los 40 ya estaban doratitos y los saqué.

¿q he hecho mal?
¿Cómo hacer q el hojaldre se quede esponjoso y blandito como los croassants q se venden?

Es q no tengo ni idea. a ver si algún alma caritativa me puede aconsejar.

besos


Alma


nunca nunca conseguiras con el hojaldre lograr la textura del croissant que venden pues est es de bolleria hojaldrada nada que ver con el hojalde son masas muy diferentes y te refieres a la bolleria hojaldrada
:up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El hojaldre se me queda... DURO

son diferentes masas la del croissant y la del hojaldre; la forma de trabajar la masa de la bolleria hojaldrada ( croissants, napolitanas, caracolas..) es parecida a trabajar la del hojaldre, pero la de la bolleria hojaldrada está enriquecida con huevo y azúcar, ademas en vez de usar mantequilla a veces se usa manteca, y aceite en sustitucion de la harina espolvoreada que se extiende sobre mesa para estirarla con el rodillo, tambien lleva otro tipo de harina..y ademas hay que dejarla que aumente el volumen con la levadura antes de introducirla al horno..el hojaldre se compone basicamente de harina y mantequilla y va directamente al horno

en casa, se usa hojaldre porque este ya se compra hecho y asi ahorramos tiempo ya que es algo laborioso de hacer de forma casera tanto un hojaldre como masa de bolleria de este tipo

de todas formas tambien puedes hacerlos con hojaldre, salen tambien ricos lo que pasa que la masa no sale como los de la pasteleria por eso que te explique antes, yo veo que le has puesto muy poca temperatura, el hojaldre se hornea a unos 200 ó 225 grados unos 20 minutos, o hasta que lo veas doradito.. depende del tamaño de la pieza


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Mensajes

    • Evelynn
      Como aficionado a las apuestas en línea, Aviator Ecuador https://aviator.ec/ fue una agradable sorpresa para mí. La velocidad de cada ronda y la posibilidad de multiplicar mi apuesta hasta x100 es emocionante. Además, el juego es muy seguro gracias al sistema Provably Fair. Si buscas un juego que combine estrategia y emoción, sin duda deberías probar Aviator.
    • Evelynn
      Fala pessoal! Recentemente, um amigo me recomendou um site de jogos depois de perceber que eu estava procurando algo novo para fazer nas horas vagas. Resolvi experimentar e, nossa, que surpresa boa! Agora, sempre que termino meu dia de trabalho aqui no Brasil, vou direto para site oficial Pin Up https://pin-upbr.com/ . Tem uma variedade enorme, desde slots até apostas esportivas. Virou meu jeito preferido de relaxar e esquecer o stress.
    • Evelynn
      Hola a todos Cuando me registré en Melbet https://melbet-cl-betting.com/el-gran-melbet-bono-de-bienvenida-ofrece-a-los-jugadores-oportunidades-unicas/ , me sorprendió gratamente el generoso bono que recibí. Realmente me dio un gran comienzo para empezar a jugar y explorar los juegos disponibles. Melbet definitivamente sabe cómo atraer a nuevos jugadores con atractivas promociones. Tú también deberías probarlo.
    • Larmis
      Hola a todos. Hace poco estuve trabajando en un trabajo trimestral y estaba buscando algo para distraerme un poco y relajarme. Decidí buscar un sitio de apuestas porque llevaba mucho tiempo queriendo hacerlo. Encontré https://betplayco.com/recarga-con-nequi/ , un sitio web español. Me impresionó que aquí se pudiera apostar en diferentes deportes, lo que añade emoción y variedad. La interfaz del sitio es muy fácil de usar y clara, era fácil de entender. Me gustaron las promociones y ofertas que se actualizan constantemente, lo que añade emoción y hace que el juego sea aún más interesante. Se pueden ver partidos en directo, lo que hace que las apuestas sean aún más emocionantes. Este sitio me ayudó a encontrar una nueva forma de divertirme e incluso de ganar algo de dinero extra. 
    • Larmis
      Buen día. Recomendar un buen lugar para pasar el tiempo mientras se trabaja mientras hay tiempo libre.
    • stanimal
      Step into the world of online casino gaming at  68gamebai website. With a diverse selection of games, secure transactions, and thrilling bonuses, we offer an unmatched gaming experience. Join us now and let the excitement begin!
    • Ann F
      He luchado durante muchos años con la presión alta, que a menudo se eleva por el estrés o en los viajes. Probé muchos medicamentos, pero solo daban un efecto temporal o tenían efectos secundarios. Encontré Tonex, un remedio natural que realmente ayudó. La presión se estabilizó, los dolores de cabeza y mareos desaparecieron, y me siento mucho mejor. Siempre llevo Tonex en mis viajes, ya que es compacto y conveniente. Sé que puedo contar con él en cualquier situación.
    • Wenem
      Through cautious studies, I determined on a lovely palace for my marriage ceremony. This venue supplied a primary beauty occasion. From the immediate we walked into the inner wedding palace tbilisi georgia listed at https://shuwedd.com/wedding-in-tbilisi/, we knew it is probably the right place to alternate vows. The body of personnel turns into attentive, the setting turns into exciting, and each detail is cautiously deliberate.
    • NimaFillo
      Thank you a lot for sharing your experience! It may be very thrilling to investigate greater approximately the way you observed the correct palace to your wedding in Tbilisi. Your story offers me preference and notion as I embark on my wedding ceremony making plans adventure.
    • Wenem
      Hello! I desired to find a venue that now not simplest furnished first rate service, but additionally met all of our wedding ceremony wishes. After some studies and hints from friends, we stumbled upon a charming wedding ceremony palace hidden in the coronary heart of Tbilisi.
×
×
  • Create New...