Jump to content

huevos rellenos de que los relleno

Puntuar este tema:


marta123

Recommended Posts


Re: huevos rellenos de que los relleno

yo siempre los relleno de atun, pongo una lata de atun escurrida en un plato, le pongo mayonesa y un poco de ketchup y las llemas duras del huevo, lo machaco todo y hago una pasta, si te gusta tambien le va muy bien ponerle un poco de pepinillos en vinagre muy picado y tambien anchoas, con esta pasta relleno los huevos, le pongo mayonesa para cubrirlos y lo adorno con pimiento morron y dejo una llema de los huevos y con los dedos los trituro y rocio como si fuese queso rallado........a mi es como mas me gustan......espero que te gusten :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: huevos rellenos de que los relleno

Bueno, yo creo que de lo que prefieras.
Yo, personalmente, los suelo rellenar con atún o bonito. Si son en frío.... los "huevos mimosa": mezclo atún con mayonesa y algunas de las yemas de los huevos y los relleno. El resto de las yemas se las pongo por encima pasadas por un pasapuré.... de ahí lo de "mimosa" porque quedan como las flores de la mimosa :)

En caliente... mezclo las yemas con el atún y con tomate frito (que si es un sofrito de tomate y cebolla, mejor) y luego los cubro de bechamel, espolvoreo con queso y gratino... :)

Pero que yo creo que estos son los más básicos.... seguro que te dicen muchas más recetas diferentes :up:
Y todo es aventurarte a probar tus preferencias :D:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: huevos rellenos de que los relleno

Bueno, yo creo que de lo que prefieras.
Yo, personalmente, los suelo rellenar con atún o bonito. Si son en frío.... los "huevos mimosa": mezclo atún con mayonesa y algunas de las yemas de los huevos y los relleno. El resto de las yemas se las pongo por encima pasadas por un pasapuré.... de ahí lo de "mimosa" porque quedan como las flores de la mimosa :)

En caliente... mezclo las yemas con el atún y con tomate frito (que si es un sofrito de tomate y cebolla, mejor) y luego los cubro de bechamel, espolvoreo con queso y gratino... :)

Pero que yo creo que estos son los más básicos.... seguro que te dicen muchas más recetas diferentes :up:
Y todo es aventurarte a probar tus preferencias :D:beso::beso::beso::beso::beso:




jeje yo hago los huevos a la mimosa igual igual....esto de ser asturianas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: huevos rellenos de que los relleno

A ver si te gusta alguna receta

Huevos rellenos Elvira (en honor a mi abuela, pues la receta es de ella)
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/06/huevos-rellenos-elvira.html
El nombre de la receta es en honor a mi abuela Elvira, fue la que me la enseñó.
Ingredientes:
3 huevos
1/2 lata de foagrás
200 gr atún escurrido
un trozo de manzana golden
lechuga
mayonesa
ketchup
salsa rosa
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer los huevos en abundante agua y un poco de sal gorda para evitar que se rompan al cocerlos. El relleno de los huevos lo haremos con las yemas de los huevos, reservando un poco para decorar, la lechuga picada en juliana fina, el atún desmenuzado, el foagrás o paté (lo que más os guste, en casa le pongo tipo la piara), el trozo de manzana cortado en cuadritos pequeños, la mayonesa y un poco de tomate ketchup. Mezclarlo todo bien con un tenedor hasta que quede hecho una pasta. Rellenamos los huevos y los disponemos en una bandeja o plato donde los vayamos a servir. Napamos con una salsa rosa que haremos con mayonesa, tomate ketchup, unas gotas de brandy y un chorrito pequeño de zumo de naranja. Terminamos de decorar con la yema del huevo cocida.


Huevos a la inglesa

http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/huevos-la-inglesa.html
Esta es una receta típica de un restaurante de Santa Cruz de Tenerife, donde todo el que va los pide, es un ritual, como lo huevos estrellados de Lucio.
Lo primero que hay que hacer es una salsa de tomate con cebolla, tomates, un trozo de pimiento rojo, un chorrito de vino blanco, sal y azúcar y un poquito de orégano y tomillo.
Cocer unos huevos, se puede calcular uno como mínimo por persona, que al final son dos medios huevos.
Hacer una mayonesa casera con un huevo, aceite de girasol (y un chorrito de oliva, por eso de cambiarle un poco el aroma), una cucharadita de mostaza de dijon, vinagre y sal.
Reservar en la nevera.
Una vez que los huevos están guisados partirlos por la mitad y saparar las yemas por un lado y las claras por otro.
Estos son los ingredientes.
El hueco de la yema de cada huevo hay que rellenarlo de mayonesa.
Yo lo voy a hacer con ayuda de una manga pastelera.
Naparlo con la salsa de tomate CALIENTE.
Y decorar con la yema escachada con los dientes de un tenedor.
Se come acompañado de una papas fritas cortadas en láminas finitas.
Comer inmediatamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: huevos rellenos de que los relleno

Yo parto los huevos por la mitad les saco la yema

y en un plato hondo pongo todas las yemas menos dos que las separo

para adornar ,dos latatas de atun escurridas tomate frito que yo frio

si no pues del que tenga hago una masa y le pongo unas gotas de tabasco

es optativo luego lo pongo en un plato bocaabajo y los cubro de mahonesa

y los adorno con las yemas ralladas


MIL :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



EL 31 DE MARZO SON MIS BODAS DE PLATA

:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: :fiesta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...