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huevos rellenos de que los relleno

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marta123

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Re: huevos rellenos de que los relleno

yo siempre los relleno de atun, pongo una lata de atun escurrida en un plato, le pongo mayonesa y un poco de ketchup y las llemas duras del huevo, lo machaco todo y hago una pasta, si te gusta tambien le va muy bien ponerle un poco de pepinillos en vinagre muy picado y tambien anchoas, con esta pasta relleno los huevos, le pongo mayonesa para cubrirlos y lo adorno con pimiento morron y dejo una llema de los huevos y con los dedos los trituro y rocio como si fuese queso rallado........a mi es como mas me gustan......espero que te gusten :up::up::up:


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Re: huevos rellenos de que los relleno

Bueno, yo creo que de lo que prefieras.
Yo, personalmente, los suelo rellenar con atún o bonito. Si son en frío.... los "huevos mimosa": mezclo atún con mayonesa y algunas de las yemas de los huevos y los relleno. El resto de las yemas se las pongo por encima pasadas por un pasapuré.... de ahí lo de "mimosa" porque quedan como las flores de la mimosa :)

En caliente... mezclo las yemas con el atún y con tomate frito (que si es un sofrito de tomate y cebolla, mejor) y luego los cubro de bechamel, espolvoreo con queso y gratino... :)

Pero que yo creo que estos son los más básicos.... seguro que te dicen muchas más recetas diferentes :up:
Y todo es aventurarte a probar tus preferencias :D:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: huevos rellenos de que los relleno

Bueno, yo creo que de lo que prefieras.
Yo, personalmente, los suelo rellenar con atún o bonito. Si son en frío.... los "huevos mimosa": mezclo atún con mayonesa y algunas de las yemas de los huevos y los relleno. El resto de las yemas se las pongo por encima pasadas por un pasapuré.... de ahí lo de "mimosa" porque quedan como las flores de la mimosa :)

En caliente... mezclo las yemas con el atún y con tomate frito (que si es un sofrito de tomate y cebolla, mejor) y luego los cubro de bechamel, espolvoreo con queso y gratino... :)

Pero que yo creo que estos son los más básicos.... seguro que te dicen muchas más recetas diferentes :up:
Y todo es aventurarte a probar tus preferencias :D:beso::beso::beso::beso::beso:




jeje yo hago los huevos a la mimosa igual igual....esto de ser asturianas
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Re: huevos rellenos de que los relleno

A ver si te gusta alguna receta

Huevos rellenos Elvira (en honor a mi abuela, pues la receta es de ella)
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/06/huevos-rellenos-elvira.html
El nombre de la receta es en honor a mi abuela Elvira, fue la que me la enseñó.
Ingredientes:
3 huevos
1/2 lata de foagrás
200 gr atún escurrido
un trozo de manzana golden
lechuga
mayonesa
ketchup
salsa rosa
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer los huevos en abundante agua y un poco de sal gorda para evitar que se rompan al cocerlos. El relleno de los huevos lo haremos con las yemas de los huevos, reservando un poco para decorar, la lechuga picada en juliana fina, el atún desmenuzado, el foagrás o paté (lo que más os guste, en casa le pongo tipo la piara), el trozo de manzana cortado en cuadritos pequeños, la mayonesa y un poco de tomate ketchup. Mezclarlo todo bien con un tenedor hasta que quede hecho una pasta. Rellenamos los huevos y los disponemos en una bandeja o plato donde los vayamos a servir. Napamos con una salsa rosa que haremos con mayonesa, tomate ketchup, unas gotas de brandy y un chorrito pequeño de zumo de naranja. Terminamos de decorar con la yema del huevo cocida.


Huevos a la inglesa

http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/huevos-la-inglesa.html
Esta es una receta típica de un restaurante de Santa Cruz de Tenerife, donde todo el que va los pide, es un ritual, como lo huevos estrellados de Lucio.
Lo primero que hay que hacer es una salsa de tomate con cebolla, tomates, un trozo de pimiento rojo, un chorrito de vino blanco, sal y azúcar y un poquito de orégano y tomillo.
Cocer unos huevos, se puede calcular uno como mínimo por persona, que al final son dos medios huevos.
Hacer una mayonesa casera con un huevo, aceite de girasol (y un chorrito de oliva, por eso de cambiarle un poco el aroma), una cucharadita de mostaza de dijon, vinagre y sal.
Reservar en la nevera.
Una vez que los huevos están guisados partirlos por la mitad y saparar las yemas por un lado y las claras por otro.
Estos son los ingredientes.
El hueco de la yema de cada huevo hay que rellenarlo de mayonesa.
Yo lo voy a hacer con ayuda de una manga pastelera.
Naparlo con la salsa de tomate CALIENTE.
Y decorar con la yema escachada con los dientes de un tenedor.
Se come acompañado de una papas fritas cortadas en láminas finitas.
Comer inmediatamente.


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Re: huevos rellenos de que los relleno

Yo parto los huevos por la mitad les saco la yema

y en un plato hondo pongo todas las yemas menos dos que las separo

para adornar ,dos latatas de atun escurridas tomate frito que yo frio

si no pues del que tenga hago una masa y le pongo unas gotas de tabasco

es optativo luego lo pongo en un plato bocaabajo y los cubro de mahonesa

y los adorno con las yemas ralladas


MIL :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



EL 31 DE MARZO SON MIS BODAS DE PLATA

:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: :fiesta


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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