Jump to content

TEMPERATURAS DE LA FUSSION COOCK

Puntuar este tema:


claudia609

Recommended Posts


Re: TEMPERATURAS DE LA FUSSION COOCK

Hola guapa!

Yo suelo cocinar casi siempre de forma súper rápida, a 180º. Los sofritos los hago a 140º-150º. Si quiero espesar salsas lo hago con la tapa abierta a 110º-120º para que hagan un chup-chup. Es como si cocinases en una vitro, que sube o bajas el fuego según te convenga o te apetezca
:):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: TEMPERATURAS DE LA FUSSION COOCK

Hola Vijana :):)

Tienes razón, hace tiempo que no entro o entro muy poco. Si he cocinado, claro...todos los días, pero ¿qué quieres que te diga? Solo copieteo del foro, yo no soy ninguna gran cocinera, tengo poca imaginación y me limito a hacer lo que otras ya han hecho. No creo que mis aportaciones le puedan interesar a nadie :(:(

En cuanto a las fotos :evil::evil::evil: Soy tan perra que aún no sé ni ponerlas en el ordenador. Bueno, tengo una disculpa...no tengo a nadie que me diga como hacerlo, mis hijos están los dos fuera estudiando, y cuando vienen algún fin de semana no "tienen tiempo" para explicarle estas cosillas a mamá. :bate::bate:

Un beso guapetona :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TEMPERATURAS DE LA FUSSION COOCK

:duda::duda: ¿claudia609 y MJ5 son las mismas personas ? E s q me he quedado un poco con la duda de que le dicen cosas a claudia609 y responde MJ5. Entoces es q devende ser la misma persona o :duda::duda: . si alguien me pudiera aclarar esa duda o la misma claudia609 me haria un favor. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TEMPERATURAS DE LA FUSSION COOCK

Hola Vijana :):)

Tienes razón, hace tiempo que no entro o entro muy poco. Si he cocinado, claro...todos los días, pero ¿qué quieres que te diga? Solo copieteo del foro, yo no soy ninguna gran cocinera, tengo poca imaginación y me limito a hacer lo que otras ya han hecho. No creo que mis aportaciones le puedan interesar a nadie :(:(

En cuanto a las fotos :evil::evil::evil: Soy tan perra que aún no sé ni ponerlas en el ordenador. Bueno, tengo una disculpa...no tengo a nadie que me diga como hacerlo, mis hijos están los dos fuera estudiando, y cuando vienen algún fin de semana no "tienen tiempo" para explicarle estas cosillas a mamá. :bate::bate:

Un beso guapetona :beso:

hola mj... me alegro mucho de verte... yo tambien ando un poco liada ultimamente.... el otro mensaje iba para claudia.... como todavia no sabemos lo que guisa.... ahora es la temperatura..... veremos a ver que se saca ahora de la manga para meter cizaña.... apuesto a que no tiene ni olla :lol::lol::lol: a ver si entras un poco mas y charlamos
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TEMPERATURAS DE LA FUSSION COOCK

:duda::duda: ¿claudia609 y MJ5 son las mismas personas ? E s q me he quedado un poco con la duda de que le dicen cosas a claudia609 y responde MJ5. Entoces es q devende ser la misma persona o :duda::duda: . si alguien me pudiera aclarar esa duda o la misma claudia609 me haria un favor. :beso::beso::beso::beso:

yo lo que te puedo decir es que claudia609 estuvo unos dias encizañando por aqui..... porque jamas puso una foto ( no sabe) ni una receta..... fotos no sabe subir... pero conocimientos de informatica y del funcionamiento del foro tenia muchos... :dientes::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TEMPERATURAS DE LA FUSSION COOCK

Condesa, pues yo creía que el mensaje de Vijana era para mí :bate::bate:

Como iba detrás del mío :nodigona:

Pero no, no somos la misma persona :evil::evil: Gracias a dios :lol::lol:

Si quieres mira mi historial. Soy un poco follonera, pero no entro aquí a destrozar el foro ¿me captas? :dientes::dientes:

Un beso condesa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TEMPERATURAS DE LA FUSSION COOCK

:duda::duda: ¿claudia609 y MJ5 son las mismas personas ? E s q me he quedado un poco con la duda de que le dicen cosas a claudia609 y responde MJ5. Entoces es q devende ser la misma persona o :duda::duda: . si alguien me pudiera aclarar esa duda o la misma claudia609 me haria un favor. :beso::beso::beso::beso:


ya también tengo esa duda :duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...