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ot- Cooking aficionado

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lidia425

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buenos dias!!! Resulta que yo tenia instalado el cooking aficionado para las recetas, con el XP, pero estos dias tengo el Vista, y no hay manera de poder acabar la instalación, ¿Puede ser que sea por el Vista? ¿A alguna de vosotras le ha pasado?

¿O es el antivirus que me está bloqueando algo?

Gracias :beso:


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Re: ot- Cooking aficionado

lidia el cooking se lo he instalado en el portatil a mi hermana y a mi cuñada y las dos tienen el vista

la verdad es que no he tenido ningun problema, asi que puede q sea tu antivirus o tambien puede ser que el archivo ejecutable del cooking que tienes no este bien..


:beso::beso::beso:


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Re: ot- Cooking aficionado

gracias!!! Pero a mi lo que me pasa es que cuando ya lo tengo instalado y pongo la clave no me deja seguir, pedia clave nueva y nada el mismo problema, no me lo he podido poner. Solo lo podia poner en modo de prueba.


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Re: ot- Cooking aficionado

gracias!!! Pero a mi lo que me pasa es que cuando ya lo tengo instalado y pongo la clave no me deja seguir' date=' pedia clave nueva y nada el mismo problema, no me lo he podido poner. Solo lo podia poner en modo de prueba.[/quote']


He intentado instalarselo a una amiga en un portatil con el Vista, y me pasa lo mismo que a ti, no hay manera, ni clave nueva, ni na de na, es mas el ejecutable es el mismo que instalé yo en mi ordenador con XP hace poco, y el antivirus que tiene es el mismo que el mio, asi que no entiendo nada :evil:

Si lo consigues, cuentame porfa, yo haré lo mismo.

:beso:

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Re: ot- Cooking aficionado

Yo lo tengo instalado en los 2 ordenadores y unos tiene el XP y el otro el vista, no tengo problemas con el Xp, pero con el vista de vez en cuando cuando estoy pasando una receta me sale una ventanita y dice que cooking deja de funcionar y se va :nodigona: pero solo de vez en cuando, por lo demas bien :up::beso:


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Re: ot- Cooking aficionado

No tengo instalado el cooking, pero posiblemente necesite permisos de administrador cuando introduces la clave. Prueba a ejecutarle como Administrador (Botón derecho del ratón - Ejecutar como Administrador) e introduce la clave.

Suerte


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Re: ot- Cooking aficionado

Yo os recomiendo el nuevo programa que ha hecho pistacho que es lo más de lo más, vaya, ni punto de comparación con ningún otro. Búsqueda muy completa por varios ingredientes, por grupo y un largo etc. Aquí os dejo el enlace y vosotr@s mism@s: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=304860


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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