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Menús del viernes 13

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Por fin viernessssss!!! :D


Mi menú de hoy:

Desayuno (6:30):

- Kiwi y mandarina
- Tostada con media sabanita y pavo
- Café solo edulcorado y 2 galletas aptas

Café de emergencia (8:00):

- Anoche nadé una hora de 8 a 9, y supongo que por eso esta mañana estaba muerta de cansancio. No suelo hacer esto, pero me he tenido que tomar un segundo café.

MM (10:45):

- Manzana
- Yogur con muesli apto
- Café solo edulcorado (este me lo saltaré creo, quiero dormir la siesta :nodigona: )

Comida (15:00):

- Tres tomates trinchados con aceite, sal y orégano.
- Lomo en salsa de verduras

MT (19:30):

- Manzana y cine

Cena (22:00):

- Kebab (20%)


QUE TENGÁIS UN BUEN FIN DE SEMANA :beso:


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Re: Menús del viernes 13

Mi menú de hoy:

Desayuno :

- Kiwi
- galletas integrales
- Café con leche

MM :

- Manzana
- actimel 0%

Comida :

-crema de calabacin
-salmón

MT :

-pera y yogurt desnatado

Cena (22:00):

- coliflor
- pollo con verduras


Buen fin de semana a todas


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Re: Menús del viernes 13

¿ Los tomates los haces con esos tan ricos que haces las conservas???

Utilicé los botes hace que me distes hace un par de fines de semana para una ensalada de pimientos asados y tomates, qué ricos!!!!!
Muchísimas gracias!!! :beso::beso::beso:

Mi menú....

DESAYUNO (07:30h):
- Un Kiwi
-Tosta de pan integral con aceite de oliva
- Café con leche desnatada

MM1 (11:00h):
(Como tengo hambre me comeré ahora la mitad de lo que suelo tomar a media mañana y después la otra mitad porque hoy como tarde.)
-Una mandarina
-Media Tostada de pan integral dulce con pasas y arándanos
-Actimel 0%

MM2 (13:00h):
-Una mandarina
-La otra media tostada de pan integral dulce con pasas y arándanos
-Café con leche

COMIDA (15:30h):
- Ensalada de tomate con aceite de oliva y le pondré las anchoas que me sobraron de hacer la receta del atún.
- Potaje de vigilia
(hecho en la thermomix. Sale riquísimo y se hace en un santiamen.
La receta....
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=304403)

MT (19:00h):
-Piña
-Tostada de pan integral dulce con pasas y arándanos
-Café con leche

CENA (23:30h):
Saldremos a cenar fuera...


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Re: Menús del viernes 13

A los buenos viernes!!! yo hoy estoy ya muerta, tengo la cabezaq roda embotada a si queahora mismo dejo el ordenador por un buen rato, y encima me toca conducir 2 horas....

D:
leche des con café solble
2 rodajas y 1/2 de piña
3 galletas gullon aptas

MM+C
medio bocadillo integral no apto de queso y tomate
kiwi
yogurt
2 orejones

y a partir de aqui no se...... pero intentaré controlarme todo lo posible como los últimos finde.

FELIZ FINDE A TOD@S!!!!!!


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Re: Menús del viernes 13

Por fin es viernes!!!!
Mi menú de hoy.

Deaayuno:
- Taza de leche.
- Galleta integral.
- Fresas con zumo de mandarina.

MM:
- Avellanas. Sin más porque no me ha dado tiempo a más.

Comida:
- Ensalada con lechuga, zanahoria, remolacha, brocoli, coliflor, maíz, piña, sémola y endivias.
- Sopa de soja verde.
- Estofado de berenjenas.
- Manzana-

Cena:
- Plátano.
- Manzana.
- Yogur 0%


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Re: Menús del viernes 13

¿ Los tomates los haces con esos tan ricos que haces las conservas???

Utilicé los botes hace que me distes hace un par de fines de semana para una ensalada de pimientos asados y tomates, qué ricos!!!!!
Muchísimas gracias!!! :beso::beso::beso:


No, para ensalada me gustan más los frescos. Me alegro mucho mucho de que te gustara mi conserva de tomate :)
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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