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Dos dudas sobre bizcochos....

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capisi

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Siempre he hecho el bizcocho con estas medidas...y siempre me han salido bien... :nodigona:

3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate de fundir

con una medida solo de harina, pero mirando vuestras recetas me he dado cuenta que le poneis 3 medidas de harina :o tiene algo que ver la cantidad de harina para que salga de una otra manera o mejor o peor??? :porfavor::porfavor:


y otra duda...ayer hice (bueno intenté) hacer este bizcocho....

200g de azúcar
8 huevos
50ml de caramelo liquido
100g de harina
1 sobre de levadura
50g de nueces

a 180º 20 minutos yo , lo tuve 45 minutos, lo saqué y aquello era una masa liquida que no tenia forma ni habia subido ni nada de nada :frito: cuando vi las medidas pensé que no eran correctas :duda: y así fué... me podeis decir que es lo que está mal?? :porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


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Re: Dos dudas sobre bizcochos....

Pues capisi yo digo como el dicho"mejor no menealla" si a ti con un vaso de harina te sale bien ¿para que cambiar? :duda: Aunque si le pones 200 gr. de chocolate, yo creo que hay esta el truco, suples uno con otro. :D

En cuanto al otro bizcocho, pienso que hay poca harina. ¿Para 8 huevos 100 gr? no se, no se... :duda::duda:
Una amiga mia que es experta en reposteria me dijo una vez que para no equivocarte, por cada huevo se pone una cucharada sopera con copete de harina y una cucharada sopera rasa de azucar. Yo siempre lo hago asi y me da buen resultado. :up:

A ver que te dicen las expertas... 8):beso::beso::beso::beso:


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Re: Dos dudas sobre bizcochos....

Pues capisi yo digo como el dicho"mejor no menealla" si a ti con un vaso de harina te sale bien ¿para que cambiar? :duda: Aunque si le pones 200 gr. de chocolate, yo creo que hay esta el truco, suples uno con otro. :D

En cuanto al otro bizcocho, pienso que hay poca harina. ¿Para 8 huevos 100 gr? no se, no se... :duda::duda:
Una amiga mia que es experta en reposteria me dijo una vez que para no equivocarte, por cada huevo se pone una cucharada sopera con copete de harina y una cucharada sopera rasa de azucar. Yo siempre lo hago asi y me da buen resultado. :up:

A ver que te dicen las expertas... 8):beso::beso::beso::beso:


Estoy de acuerdo con Hanna en todo, en el primero si te sale así bien no cambies y en el segundo también me parece poca harina, yo si hago un bizcocho simple le pongo por cada huevo una cucharada de azúcar y otra de harina, la de azúcar también se la pongo colmada porque en mi casa son muy dulceros.

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Dos dudas sobre bizcochos....

Hola capisi yo te digo como hago yo el bizcocho del yogurt y siepre me sale bien.
1 medida del yogurt de aceite
2 medidas de azucar
3 de harina.
Los demas ingredientes igual
Ahora si lo quieres hacer de chocolate , sustituyes un vaso de harina por uno de cacao
Asi los hago yo
:beso:


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Re: Dos dudas sobre bizcochos....

Hola capisi yo te digo como hago yo el bizcocho del yogurt y siepre me sale bien.
1 medida del yogurt de aceite
2 medidas de azucar
3 de harina.
Los demas ingredientes igual
Ahora si lo quieres hacer de chocolate , sustituyes un vaso de harina por uno de cacao
Asi los hago yo
:beso:

pues yo tambien como pau..caro!! :meapunto:
besitos pau 8):beso:
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Re: Dos dudas sobre bizcochos....

yo siempre lo he hecho con 3 botes de harina tambien.. si lo haces con menos harina te quedara mas ligero que si lo haces con mas cantidad y claro a más cantidad, más cantidad de bizcocho te saldrá; no sale malo como tu lo haces ni bueno como lo hago yo, salen igual de ricos pero el tuyo saldrá con una textura más ligera que el mio

en la otra receta creo que en vez de 8 huevos son 4, hay muchos huevos para tan poca cantidad de harina, y otra cosa cosa, tambien veo que falla la levadura, 1 sobre de levadura para 100 gr de harina es excesivo, si nos pasamos con la levadura el bizcocho hace el efecto contrario( no sube o sube una barbaridad y mientras que enfria se baja quedando apelmazado) la temperatura está bien 180 y el tiempo estaria bien ( teniendo en cuenta que en vez de 8 huevos ponemos 4) ya que se quedaria como un bizcocho genovés ( el de las tartas que solo se compone de huevos harina y azucar) aunque caramelizado por haberle añadido el caramelo al molde. si ya es un bizcocho al que le hemos añadido leche, mantequilla, chocolate, yogur.. el tiempo cambia a 45 minutos por lo menos

y otra cosa si lo haces a 4 huevos para que quedase bien, te quedaria muy ligerito, y no tendrias que añadir la levadura ya que montando bien los huevos con el azúcar hasta que doblen o tripliquen el volumen y añadiendole la harina con movimientos envolventes para que no se nos baje, nos quedaria super esponjoso, porque la levadura se usa cuando le metemos al bizcocho mantequilla, chocolates y esas cosas, ya que aunque batiesemos los huevos con el azucar hasta que duplicaran el volumen , el añadir estos ingredientes hace que se baje un poco y que la masa quede mas liquida tmabien, costándole asi mas trabajo subir

espero haberte ayudado.. y perdona por los tochos que te he escrito ejej


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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