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BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

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marsupilami

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Ayer mi maridín se llevó el último trozo de mayocake que quedaba y me advirtió con mucho retintín que ya no había bizcocho... :duda: Entendí que quería otro, así que a ello me puse 8) Busqué por el recetario para hacer uno diferente, que estamos saturados de mayocake, y el de cítricos de Auro me apeteció muchísimo. Recopilando los ingredientes me doy cuenta que no tenía harina de almendras (no importa, le pongo avellanas pulverizadas en la Thx), no tenía mandarinas (no importa, tengo naranja), no tenía zumo de piña (no importa, tengo zumo de naranja), no tenía fruta escarchada (no importa, no le pongo y punto :lol: ) En fin, que entre no importa y no importa y la experimentación propia del momento salió esto :dientes:vifdj9.jpg

Y el corte:

29uylpc.jpg

BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA

Ingredientes:

- 4 huevos
- 220 harina
- 50 gr. de avellanas picadas muy finas
- 1 Sobre de levadura química
- El zumo y la ralladura de media naranja
- El zumo y la ralladura de un limón
- 150 ml. de aceite de girasol
- 100 ml. de zumo de naranja
- 1/2 cucharadita escasa de jengibre
- 1/2 cucharadita escasa de canela molida
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 5gr. de cardamomo molido
- 200 gr. de azúcar

Elaboración:

Engrasamos ligeramente la cubeta. Separamos las claras de las yemas y las montamos con la mitad del azúcar a punto de nieve, reservamos. En un bowl ponemos todos los ingredientes secos (la harina, las avellanas, la levadura, las semillas de amapola y las especias). Mientras tanto, batimos ligeramente las yemas con la otra mitad del azúcar y el resto de ingredientes (el aceite, el zumo y las ralladuras); y agregamos los ingredientes secos batiendo hasta formar una crema. Añadimos esta crema a las claras montadas ayudándonos de unas varillas con movimientos envolventes cuidando que no se bajen. Vertemos la masa en la cubeta y programamos menú horno, 45 min. 150º con válvula abierta. Decorar al gusto.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

:o:o A laaaaaaaaa, que pinta tiene ese bizcocho mare mia,
me tienes babeando delante de la pantalla :lol::lol:
asi no ahi quien haga dieta :cry:
no lo miro mas ea, no me gusta nada, no me gusta, no me gusta.

es broma guapisima se ve riquisimo como todo lo que haces, :beso::beso::beso::beso:


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Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Olé, que pinta !! :plas::plas: ¿A que esta bueno?. Yo es el bizcocho que más veces hago porque me resulta muy ligero y nada empalagoso. Te ha quedado divino :up: La próxima vez que lo haga voy a probar con las semillas de amapola :D : :D


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Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Pues menos mal que no tenías la mitad de los ingredientes sino se te sale de la olla :lol::lol:
Digo como Dunia, lo hago yo y seguro que está en la tripa de mis perrillos que los pobres se lo comen todo, o en la basura si ya está imposible. :burla:


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Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

:o:o A laaaaaaaaa, que pinta tiene ese bizcocho mare mia,
me tienes babeando delante de la pantalla :lol::lol:
asi no ahi quien haga dieta :cry:
no lo miro mas ea, no me gusta nada, no me gusta, no me gusta.

es broma guapisima se ve riquisimo como todo lo que haces, :beso::beso::beso::beso:


Gracias María :) Lo de la dieta y este foro :nodigona: no se puede... no se puede :frito::beso::beso::beso:
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Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

:o:o:o Jo,igualito que mis experimentos que la mayoria terminan en el cubo de la basura :grrr::beso::beso::beso::beso:


:anda-ya: Seguro que más de uno te ha salido espectacular y no nos lo has enseñado :duda::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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