Jump to content

MI PASTEL DE PESCADO FACILISIMO EN OLLA GM

Puntuar este tema:


soniayheri

Recommended Posts


perdonad la presentacion pero entre semana una no esta muy inspirada para grandes paltos jejeje, eso si el sabor es delicioso y tan facil de hacer uqe me parece increible que no supiera hacerlo antes...

dscn1693.jpg

LA RECETA:

INGREDIENTES:
200 gr de pescado blanco (lo hervis en un par de dedos de fumet o en agua con pastilla de caldo de pescado), menu arroz un par de minutitos
50 gramos de gambas peladas crudas (un puñado a ojo)
4 palitos de cangrejo
4 huevos (solo me quedaban tres pero eran xl!)
250 gramos de tomate frito (tipo solis mismo)
100 ml de nata liquida
sal, pimienta...
mantequilla y pan rallado para el molde

forma de hacer:

una vez hervido el pescadito blanco quitar la raspa y la piel (yo uso fieltes congelados sin piel ni espinas) y poner en un bol, añadir las gamabs crudas, los palitos de cangrejo y el resto de ingredientes y triturar con la batidora.

En el molde tipo plumcake pequeño, untado de mantequilla y espolvoreado con pan rallado, colocar dentro la mezcla...

Mi molde era de aluminio de esos del super y lo tuve que chafar por la punta para entrara perfectamente en la olla, en la base de la olla para evitar ralladuras puse un trozo de papel de horno...
Cerrar la olla, posicion valvula cerrada, menu horno 50 minutos aproxiamdamente.
cuadn opite, abrir ya que con coje presion apenas y pinchar con un cuchillo, si este sale limpio nuestro pastel ya esta!


Cuando este frio desmoldar.

Se sirve frio, en un nido de lechuga iceberg bien picadita y aliñada, yo lo serví con salsa rosa y pan tostado, y puse un par de recipientes con cebollita picada en crudo y alcaparras o pepinillos picaditos... asi que te untas la tostadita con el pescado, pelin de salsa rosa y espolvoreas el condimento a gusto...

la salsa rosa:
mayonesa
ketchup
zumo de naranja
whisky...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI PASTEL DE PESCADO FACILISIMO EN OLLA GM

os lo recomiendo pro sabor y por facil refacil...
digamso que el tiempo total de preparacion no paso de los 5 minutos...
meti el pescado congelado en dos dedines de agua, la pastilla de starluxy sla y pimienta, uan hojita de laurel y cerré la olla, estuvo nada y menos en el programa arroz, mientras unte el molde, prepare el bol con todos lso ingredientes, y ya veis... un momentin!!!

y la cena quedó de lujo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI PASTEL DE PESCADO FACILISIMO EN OLLA GM

Me encanta la receta, pero tengo una duda: por qué se usa molde? No se puede hacer directamente en la cubeta? O es que se hace al baño maría??

Esta semana lo voy a hacer, qué sencillito, y qué rico tiene que estar, muchas gracias.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI PASTEL DE PESCADO FACILISIMO EN OLLA GM

:o:o:o ¡¡tiene que estar riquísimo!! yo nunca lo he probado. Sí que recuerdo una vez hice el normalito que es con latas de atún, tomate frito y nata. También lo hice en la olla y me gustó mucho. Así que este tiene que estar de vicio. :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI PASTEL DE PESCADO FACILISIMO EN OLLA GM

Soniayheri, gracias mil por la recetita. Hoy la he hecho para cenar y he tenido un éxito total con mis hijas. Así que estoy encantada por la de alimento que lleva este plato. Me las llevé al super para comprar un "pan especial" con el que untar el pastel y cada una eligió uno. Al principio estuvieron reacias a provarlo, incluso la pequeña se enfadó porque pensaba que era un "mejunge" que yo suelo hacer y que también le gusta mucho. :lol::lol::lol: Pero luego al decirles los ingredientes mi hija mayor al ver que llevaba tomate frito le hizo mucha gracia y ya lo probó y :plas::plas::plas::plas: le gustó, así que la pequeña la siguió. :)

Mis variaciones. No tenía palitos de cangrejo. Y casualidad, al igual que tú, sólo tenía 3 huevos. Así que exceptuando los palitos el resto de los ingredientes igual. Yo usé 2 filetes de merluza sin piel y sin espinas.
La siguiente variación es que me dije: "si luego hay que cocinarlo durante 50 minutos" Pues :duda::duda::duda: ¿para qué lo voy a cocer primero? Así que en crudo fue todo para la batidora y las gambas recién sacadas del congelador. :nodigona:

Luego pensé que 50 minutos iban a ser demasiados así que le puse el tiempo predeterminado del menú Pastel, o sea 28 minutos. Más el tiempo que se tiró reposando ya que me fuí a pasear con las niñas y llegué tarde.

Nos lo hemos comido caliente, como ha sobrado la mitad me imagino que frío estará más rico. Y también lo acompañamos con ensalada. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...