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POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO GM

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moskita

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Es un potaje rápido, para las que no tienen tiempo de poner en remojo ni los garbanzos ni bacalao.
Se ponen dos botes de garbanzos con espinacas, un paquete de bacalao desalado, llevaba tres trozos, se pone todo en la olla, con una cebolla, un puerro y un poco de cominos molidos, se cierra y menú pescado.Mientras se pone a freir media cebolla, cuándo esté se echa una cucharada de pimentón y se retira. Se hace un majado con dos dientes de ajo fritos, unas almendras fritas y un poco de pan, también frito, se machaca bien en el mortero y se añade todo a la olla, se corta uno o dos huevos duros, y se deja hervir un poco con la olla abierta para que espese y a comer.


carnaval_047.jpg


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Re: POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO GM

La verdad es que me apetecía mucho comer este plato, yo no lo había hecho antes, pero una compi de foro puso no hace mucho un potaje de garbanzos con cominos (lo siento, pero n o recuerdo quién era)y me recordó el plato que hacía mi madre, y de verdad que voy a hacerlo muchas veces más :beso::beso:


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Re: POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO GM

:o:o Que buenooooo, pues tengo bacalao para desalar de ese que viene gordo y super rico, si los garbanzos los pongo a remojar ¿lo hago igual y le pongo el menú legumbres?

El domingo lo preparo para comer y os digo. (me tarda dos días en desalar el jodío...)

:beso:


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Re: POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO GM

Gracias mosquita. ya os contaré y a ver si me entero de como poner fotos. Espero que de aquí al domingo no haga tanto calor... porque cualquiera se mete un potaje con 25º :enfermo: , de la mesa a la siesta! :lol::beso:


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Re: POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO GM

ese potage me lo hacia mi madre todos los viernes de cuaresma y lo odiaba.... ahora me encanta y estuve una temporada viviendo en el campo y lo hacia en la chimenea en olla de barro... estaba exquisito.... gracias por recordarmelo.... te ha quedado de lujo :beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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