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Arroz Verde, úsease Marciano.

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canelona

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:lol: Así lo bautizo mi Perico, me hizo gracia cuando lo dijo en la mesa :nodigona:

No es la receta del libro básico, aunque de allí saqué la idea de triturar las espinacas para que quedase el caldo verde, ni los ingredientes, ni la preparación es la mísma. En principio quería probar un arroz que me comentó mi compañera SUPERELE con pimiento verde y alcachofas, pero se me ocurrió añadirle los extras de las espinacas y las habas, para que quedase color supermarciano :wink:

¿A qué no parezco yo?
:duda: Nunca había comprado tanta espinaca, ni había comido nada "verde" :lol:

¿Y qué ahora me gusten melosos y antes muy caldosos? A la vejez viruela :lol:

eec84489905860a293113531415fbd0ao.jpgARROZ VERDE
Para 2 personas

Ingredientes:
80gr de cebolla
30gr de pimiento verde
4 porciones de espinacas congeladas, 25gr
50gr de aceite
500gr de agua
2 alcachofas partidas en cuartos
100gr de habas tiernas (me refiero sin las vainas, solo las habitas)
130gr de arroz
Sal, pastillita de caldo o concentrado de verduras casero

Preparación:
- Ponemos el aceite a calentar. 3 minutos, temp. Varoma. vel.1. Mientras tanto vamos preparando la verdura.
- Añadimos, la cebolla, el pimiento, y las espinacas descongeladas (30seg. microondas) en el vaso, trituramos a vel.5, cinco segundos. Programamos 8 minutos, temp. Varoma. vel.1 1/2. Para pocharlo un poco.
- Vertemos el agua y mezclamos 5 segundos, vel.9. Incorporamos las alcachofas, las habas y el concentrado casero, sal o pastillita. Programamos 10 minutos, 100º, vel.cuchara, giro a la izquierda.
- Incorporamos el arroz, y programamos 12 minutos, 100º, vel.cuchara, giro a la izquierda.
- Cuando termine, dejamos reposar cinco minutos, lo pasamos a una fuente, y a servir. Si esperas más tiempo, con el arroz en la fuente, termina "chupándose" el caldo sin pasarse, depende de nuestro gusto.

....................................................................08d3943d9244670fa6802ee4699f04e5o.jpg......................................................


NOTAS: He utilizado arroz la Fallera, es bastante duro y aguanta muy bien el reposo sin abrise o "esclatarse" como decimos por aquí.
De espinacas, utilizo una especie de "aglomerado" en porciones, es muy cómodo cuando utilizas pequeñas cantidades en cada comida.
Las habas, eran frescas, del huerto de mi hermana, jeje.
Queda un arroz melosito con estas cantidades sale para dos platos grandes, y cuanto más reposo, más seco, aunque
nunca llegará a ser como una paella. Si lo queremos caldoso, con el mismo arroz, añadiremos 250gr más de agua.

Espero que os gusteeeee :beso::beso:


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Re: Arroz Verde, úsease Marciano.

tututtttttttt tutuuuuuuttttttttttttt

h040.gifhe venido a la Tierra a reclamar nuestro arroz verde

tututtttttttttt tututttttttttttttttt

h040.gifcanelona devuélvenos nuestro arroz


tutuuttttttttttttttt tutututuuuuuuuuuuutttttttttt


o mándale un platito a SandeeA para que te perdonemos!


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Re: Arroz Verde, úsease Marciano.

Asíiiiiiiiii , me gusta a mí el arroz, que no la paella, es que soy muy vieja :cry::cry: , mañana copieteo, que estan las alcachofas en su punto, aunque yo las congelo para todo el año
Divino, dividinoso :plas::plas::plas:


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Re: Arroz Verde, úsease Marciano.

Quiero mi arroz, quiero mi arroz
extra9.gif

y si no me lo das llamo a mi primo el de zumo verde pa que te eche el mal de ojos

extra3.gif


Yo tambien quiero, y si me das un platito te traigo cohetes para las fallas
17.gif




búscate otra terrícola tutututuuuuuuuutttttttttttt h040.gif

este arroz es nuestro tututututttttttttt h040.gif
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Re: Arroz Verde, úsease Marciano.

:lol::lol: Voy a llamar al Perico' date=' para que vea los marcianos....¡tais locas! :lol::lol:[/quote']


que noooooooooo!!! que esos no son de Marte, son de Plutón que por no ser, no es ni planeta ya...

los auténticos marcianos de Marte somos nosotros! h040.gif tutututuuuuuuuuuuut

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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