Jump to content

Panificadora.

Puntuar este tema:


Siracusa96

Recommended Posts


Hola chicas estaba pensando en comprarme una panificadora. Ayer me llego una publicidad de carrefour donde tenian una panificadora de la marca moulinex, de oferta, a unos 69€. Me gustaria que me dierais vuestra opinión.
Que os parece el precio?
Merece realmente la pena comprarse una?
Le echais un vistazo al enlace, y me contais como la veis?
http://www.moulinex.es/products/electrical-cooking/Panificadoras/Panificadora.htm
Muchisimas gracias por adelantado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora.

Hola Sira, hace poco preguntó Flamenquita tb por ellas. Y te digo lo mismo: para mí, sin duda ha sido al aparatejo que más partido le he sacado. Yo tengo la del Lidl, que en su día me costó 40 y pico euros y ha sido, creo, la mejor compra que he hecho (en cosas de cocina) 8) Yo la uso muchísimo, principalmente para el pan (en un 98%), pero hay compis que la usan para mil cosas más.
La de Moulinex no la conozco, pero sí sé que hay otras algo más baratas. En el Makro, dijo Maribel que tenían una de oferta....pero tampoco está mal de precio la que pones, tiene buena pinta.....
Yo me declaro fan total de la pani!!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora.

Hola Sira, hace poco preguntó Flamenquita tb por ellas. Y te digo lo mismo: para mí, sin duda ha sido al aparatejo que más partido le he sacado. Yo tengo la del Lidl, que en su día me costó 40 y pico euros y ha sido, creo, la mejor compra que he hecho (en cosas de cocina) 8) Yo la uso muchísimo, principalmente para el pan (en un 98%), pero hay compis que la usan para mil cosas más.
La de Moulinex no la conozco, pero sí sé que hay otras algo más baratas. En el Makro, dijo Maribel que tenían una de oferta....pero tampoco está mal de precio la que pones, tiene buena pinta.....
Yo me declaro fan total de la pani!!! :up:

Gracias pitu, la verdad que creo que voy a ir esta tarde a por ella, haber si otr@ compi que tenga experiencia me cuenta.
Un saludo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora.

Hola!
Yo tambien soy defensora aferrima de la panificadora.
Yo tengo la del lidl este ultimo año costó 44 euros y normalmente la ponen siempre a la venta para abril mas o menos. Yo conozco una persona que la de la marca Moulinex le costó mas cara y no la usa porque no está contenta pero... :duda:
Puedes esperar un poco a ver si en Abril la vuelven a poner a la venta en Lidl, esa esta garantizada. En mi familia hay unas 6 y todas funcionan ok. Las hay que ya tienen 2 años y funcionan ok..
Pero si no tienes temple para esperar.... :duda:

un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora.

Ahiiiii, que mi marido me ha regalado la de moulinex esta tarde, y yo no habia leido lo de la panificadora del lidl. :evil::evil::evil:
Bueno ya utilizare esta y si veo que no me gusta como funciona y eso, pues la descambio, que en carrefour no hay problema.
Muchas gracias chicas. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora.

HOLA' date=' LA PANIFICADORA EN EL LIDL SALE A LA VENTA EL SABADO DIA 4 DE ABRIL, PERO NO SE QUE MODELO NI EN QUE PRECIO; ESPERO QUE OS SIRVA DE AYUDA[/quote']

Donde lo has mirado?? Pq en la web no figura nada de esa oferta.

Yo también estoy mirando de comprar una, no se si la sacaré rendimiento :nodigona:
Digo yo, me sería mejor empezar a hacer pan en el horno y si ve que lo voy a comer y la voy a sacar lustre... me la compro...??? que me decís?
Y si todas decis que la del Lidl funciona bien y encima está biende precio ... pues

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora.

Y qué más se puede hacer además del pan en la del lidl????? porque sólo de leeros me estoy animando a comprarla... Es que en el horno no me termina de salir bien el pan, llevo varios intentos con el integral y no termina de cocerse ni patrás... aunque el pan blanco tampoco me sale

Y el tiempo de cocinado aproximado????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...