Jump to content

Ollas rápidas...

Puntuar este tema:


Yunna9

Recommended Posts


Weenassss...
Soy nueva en estos foros,y tengo una duda k me tiene loka!!!,jajajaaa...
Voy a comprarme un set de ollas rápidas pero estoy entre las Kuhn Rikon,las WMF y las Fissler.Me podríais ayudar en mi decisión?.Kual de estas 3 marcas es mejor?.De las WMF me ha gustado la Perfect Ultra pero sk son todas tan caras...k x eso kiero acertar en la compra.Luego tambien me ha extrañado muxo k la Perfect su diámetro es de 22 centímetros,igual en la d 4 litros k en la d 8,y lo veo pequeño no?,x ejemplo a la hora d meter una pieza de redondo o algo asi no cogeria no???.Y sk ahora estan todas de oferta en el corte ingles y me keda hasta el domingo para decidirme!!!.

Ufff,k líoooo!!! :bate: ,jajajajajaa

Xfiiiii....ayudaaaaaa.....k me voy a volver loka y al final mi pareja no va a kerer komprar ninguna,jejejeje...lo tengo hartico,jijijiii...

Ahh!!!...y si nos olvidamos d estas tres "superollas" x su precio...k otras marcas de ollas rápidas merecen la pena?

Muxas gracias wapassss!!!! :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ollas rápidas...

yo la verdad, que por el precio de las ollas rápidas, me compro una olla programable que van muy bien, sonn rápidas y encima puedes dejar la comida programada para cuándo llegue a casa. Yo tengo la GM, pero hay varias más, pásate po el foro de las maquinitas y las verás, encima es más económico que la vitro. Te salen por unos 150 euros, unas más unas menos. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ollas rápidas...

Yunna no te lo pienses ypor el mismo precio compra una olla programable que es comouna olla express pero electrica, puedes hacer las mismas cosas y encima programarla para tener la comidita lista a la hora que decidas. La mía es de 6 litros... enooooorme :lol:

A mí me llegó ayer y metí la pata porque la que compré es la GM antigua pero aquí hay mucha gente que las vende sobre 150 (a mí me costó es la antigua :cry: ) y son las modernas. Además en el foro de Ollas Programables encontrarás muchas recetas que tan amablemente van subiendo, superfáciles de hacer. Desde aquí un inmenso GRACIAS a todas ellas que hacen un trabajo encomiable :plas::plas:

No te vas a arrepentir! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ollas rápidas...

Yo también te aconsejo la GM,.. hacé más de un año que la tengo y estoy super contenta,.. demasiado jajaja,...no sé cocinar sin ella,...además la nueva ,tiene un botón para hacer bizcochos,.. y está genial,... ( a ver si un día puedo comprarme esa ) ...de momento seguimos con la mía,..

Lo mejor, lo limpio que es,.. apenas uso al vitro, gasto mucho menos de aceite, y la comida super rápida,..y si trabajas fuera la puedes programar para tener la comida echa cuando llegues a casa.

Yo no la vendo,.. aunque lo parezca, jaja,.. pero estoy super contenta con ella,.. pásate por el foro de maquinitas,.. allí te podrán decir,.. besitos bego :up::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ollas rápidas...

Si te compras una super rápida normal, yo creo que no merece la pena comprarla muy cara, yo tengo dos, la WMF y una de la marca Alza que me costó muchísimo más barata y estoy igualmente de contenta con las dos.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...