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*****deberes del 13 al 20 de marzo 2009*****

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aqui van los deberes

ARROZ BASMATI PILAF -neo_mrl
(Para las comidas)
Arroz_pilaf_3.jpg
INGREDIENTES: arroz basmati, una cebolla pequeña (para cuatro raciones de arroz), caldo de ave, un poco de mantequilla, unas pasas, pimenta negra, perejil picado, piñones tostados.

ELABORACIÓN

En una cazuela poner un poquito de mantequilla, lo justo para que podamos rehogar en ella la cebolla picada.
Cuando la cebolla esté blandita añadimos el arroz y lo salteamos un poco, con cuidado para que no se queme.
Se añade el caldo de ave necesario para la cantidad de arroz que se vaya a hacer. Se incorporan unas poquitas pasas y pimienta negra al gusto. Si es necesario añadir un poco de sal.
Cuando el arroz esté en su punto se retira del fuego y se deja reposar.
Al servir se espolvorea con un poco de perejil picado y se añaden unos piñones tostados.










ALBÓNDIGAS DE POLLO Y APIO -thessa

almondegasvx3.jpg
Ingredientes-1

3 pechugas de pollo
2 ramas de apio
1/2 longaniza (tipo Aragon)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 rebanada (pequeña) de pan integral

Ingredientes-2
2 huevos
nuez moscada
sal
Harina integral
aceite de oliva
1/2 cebolla
pure de tomate
1 hoja de laurel

Preparación

Triturar los ingredientes-1. Yo he usado la picadora uno, dos, tres de Moulinex. Añadir los huevos uno a uno, nuez moscada y sal y mezclar todo con las manos.

Se rehoga la outra metad de cebolla y la hoja de laurel en el aceite de oliva. Añadir el pure de tomate y rehogar mientras se forman las albondigas.

En un platito pequeño echamos un poco de harina integral.

Con una cuchara de postre vamos cogiendo la mezcla, la redondeamos en nuestras manos y la rebozamos en la harina integral. Las vamos poniendo en un plato sin amontonarlas para que no se rompan.

Una vez que tengamos todas las albondigas preparadas las ponemos en el rehogado y se dejan cocer a fuego lento unos treinta minutos.

Dan unas 25 albondigas y puden congelar.

Se puede acompañar con un ratatouille hecho con cebollas, tomates, calabacines, pimientos y berenjenas.


PAN INDIO CON COMINOS -bellablanca

Pan_indio_Chefo.jpg
INGREDIENTES

160 grs de harina de trigo integral
160 grs de harina de trigo blanca
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de comino en grano
125 grs de yogurt natural Bio 0%
2 huevos

PREPARACIÓN

Echar en la cubeta con la pala de amasar, los huevos batidos y el yogur. Agregar las harinas tamizadas, la sal y los cominos.
Programa 51, 2 veces (6 y 6 minutos).
Sacar la masa, colocarla sobre una suerficie enharinada y dividirla en ocho partes.
Hacer con ellas 8 bolas y estirarlas bien con un rodillo, obteniendo 8 discos finos. Precalentar el horno a 220º y colocar los panes por tandas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Hornear 5 minutos, dar la vuelta, y hornear otros 5 minutos por el otro lado.



Se puede hacer perfectamente a mano como decía la receta original que sólo indicaba que se mezclasen los huevos batidos con el yogur, y se incorporarsen los sólidos, y se amasase hasta que no estuviera pegajosa la masa.


bueno pues no direis que no entra por los ojos!!! manos a la obra


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Re: *****deberes del 13 al 20 de marzo 2009*****

Mj, me encantan, a ver que me toca la semana que viene y los voy adaptando, es que ahora combino yulls con bb, por eso de que yulls tiene los menus semanales ya hechos(es que soy un poco vaga para pensar yo sola), y aunque no me toca arroz esta semana, me toca pasta y puedo cambiar. Ademas me tocan albóndigas, así que las haré y las congelare para el sábado. Lo que no prometo es el postre. :nodigona::beso:


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Re: *****deberes del 13 al 20 de marzo 2009*****

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Qué deberes más ricos!!!!! :plas::plas::plas:

Muchas gracias, profe. Si puedo mañana hago lo que pueda para comer, porque sino hasta el viernes ya no podré hacer nada. Esta semana solo como el lunes en casa y luego viene el puente.... Pero haré todo lo posible para hacerlo mañana. :up:


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Re: *****deberes del 13 al 20 de marzo 2009*****

Mj, me encantan, a ver que me toca la semana que viene y los voy adaptando, es que ahora combino yulls con bb, por eso de que yulls tiene los menus semanales ya hechos(es que soy un poco vaga para pensar yo sola), y aunque no me toca arroz esta semana, me toca pasta y puedo cambiar. Ademas me tocan albóndigas, así que las haré y las congelare para el sábado. Lo que no prometo es el postre. :nodigona::beso:


que bien que te veo por aqui!!!.

ya te habia visto por el foro que estabas haciendo otra dieta, no he puesto postre porque hay much@s que np quieron postre, es puesto un pan, que ademas no tiene miga para que nos siente mejor, que nos tenemos que poner el bikini ya mismo.

un besico a tus nenas.
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Re: *****deberes del 13 al 20 de marzo 2009*****

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Qué deberes más ricos!!!!! :plas::plas::plas:

Muchas gracias, profe. Si puedo mañana hago lo que pueda para comer, porque sino hasta el viernes ya no podré hacer nada. Esta semana solo como el lunes en casa y luego viene el puente.... Pero haré todo lo posible para hacerlo mañana. :up:

como que tienes puente, yo en barcelona no tengo nada de nada.

es por san jose, supongo en barcelona no tenemos fiesta :evil::evil: , te espero hasta el viernes para que los hagas, y si no no pasa nada otra semana sera.
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Re: *****deberes del 13 al 20 de marzo 2009*****

En Madrid hay puente. El jueves y el viernes es fiesta y creo que me voy a la playa para pasar el puente y ver a mis padres que viven allí....

Bueno, ahí van mis deberes

El arroz pilaf...

243nscz.jpg

Buenísimo. Me encanta la mezcla de las pasas con los piñones. En vez de mantequilla he puesto aceite de oliva.

Las albóndigas de pollo...

2qlh5zp.jpg

También muy ricas y sanas. He hecho la mitad de la receta y me han salido 4 raciones. Lo único es que me han quedado con poquísima salsa, así que le he añadido tomate frito...

Y mi pan Naan....

552g00.jpg

Llevaba queriendo hacer esta receta desde hace mucho tiempo. Han salido buenos pero los que he hecho no se parecían mucho al pan Naan que suelo comer en los restaurantes indios. Creo que es porque he ido añadiendo harina hasta que podía manejarlos y porque tenía que haberlos hecho más fino. Pero de todas las maneras de sabor y textura estaban buenísimos!!


Profe, los deberes riquísimos!!!
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: *****deberes del 13 al 20 de marzo 2009*****

:o:o:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas:

sin palabras, perfecto, genial, una maravilla, jejejejeje

y eso que no sabias si podias hacerlos jejejejeje. la profe te pone un 111.

que te lo pases estupendamente y cudadin con el sol.

de momento pongo mi aportación.

4535592f0b471227b08006c2e567c511o.jpg


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Re: *****deberes del 13 al 20 de marzo 2009*****

:o:o:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas:

sin palabras, perfecto, genial, una maravilla, jejejejeje

y eso que no sabias si podias hacerlos jejejejeje. la profe te pone un 111.

que te lo pases estupendamente y cudadin con el sol.

de momento pongo mi aportación.

4535592f0b471227b08006c2e567c511o.jpg


y aqui el resto

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y el pan!!!

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no hay nadie mas, que se anime a hacer estas recetas tan facilitas y buenisissimasssssssss....?
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Re: *****deberes del 13 al 20 de marzo 2009*****

Mjfor, Malu, jolines qué aplicadas!!! :plas::plas::plas::plas:


Yo si que tengo un super-mega-puente toda la semana. Y lo mejor de todo es que donde yo vivo no se celebran las fallas!!! :lol::lol::lol: Y estoy aprovechando para hacer un montón de cosas (médicos, recetas, ayuntamiento, bancos.... papeleos) ufff, que llevo más estress que una semana normal.


Yo no voy a poder participar esta semana. Pero las albóndigas me las guardo, que esa receta no la había visto y la tengo que probar. :up:


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Re: *****deberes del 13 al 20 de marzo 2009*****

Mjfor, Malu, jolines qué aplicadas!!! :plas::plas::plas::plas:


Yo si que tengo un super-mega-puente toda la semana. Y lo mejor de todo es que donde yo vivo no se celebran las fallas!!! :lol::lol::lol: Y estoy aprovechando para hacer un montón de cosas (médicos, recetas, ayuntamiento, bancos.... papeleos) ufff, que llevo más estress que una semana normal.


Yo no voy a poder participar esta semana. Pero las albóndigas me las guardo, que esa receta no la había visto y la tengo que probar. :up:


OHHHHHHH!!!!

que lastima, me lo estais dejando muy facil de poner la ganadora.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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