Jump to content

VERDE Y AMARILLO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Siguiendo la norma de aprovechar todo lo que tenemos, y a raiz de la ensalada que preparó Malutapia, nació mi " Verde y amarillo " Por aquello del verde de las espinacas y el amarillo del huevo.´
Así que Malutapia si vieses esta receta sepas que tu ensalada fué mi inspiración.

VERDE Y AMARILLO


2uihj6s.jpg28gxxug.jpg

Ingredientes:

1 paquetito de espinacas congeladas ( que tenía dando vueltas por el congelador )
2 dientes de ajos.
3 anchoitas que me sobraron del otro día.
1 trocito de melva de la que prepara mi marido en salazón.
Aceite,
sal (opcional ) dependiendo de la cantidad de salazón que se ponga.
Pan rallado chino.
2 huevos.

Elaboración:

En una sarten con un poco de aceite sofreimos los ajitos muy troceados ( no machacados ) y añadimos las espinacas que habremos descongelado previamente con un golpe de micro y escurrido, le damos unas vueltas y añadimos las anchoitas y la melva hechas a trocitos. Le damos otro par de vueltas y sacamos a un cuenco.
A esta mezcla le añadiremos un huevo y un poco de pan rallado, haremos una especie de hamburguesas y las pasaremos por huevo y pan. Las sofreiremos hasta que este el pan dorado y crujiente y encima le pondremos un huevo frito de codorniz.

Y ya está listo para consumir.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VERDE Y AMARILLO

bueno bonito barato! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

me ha encantado el weboflor! :coqueta:



Aissssssssssssssssssss gracias cariño.............. Menos mal que por lo menos a tí y a Pipi38 os a gustado, pense que a nadie le gustaban las espinacas y los huevos. Porque de 118 visitas solo habeis respondido vosotras dos. :up::up::up::beso::beso::beso::beso::guapa::guapa: iiiiiiiiiiiiiiiiiisima.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VERDE Y AMARILLO

Vaya hamburguesa más rica, ya se con que seguir utilizando las espinacas, :dientes: La presentación perfectaaaaaaa :up:

Y no te fíes mucho de las lecturas, hay más gente mirando "de fuera" que los que estamos registrados, ahora mismo está esto super parado :nodigona:

Estoy segura que a todas esas lecturas, les ha encantado tu receta, pero bien es verdad, que a todas nos gusta un apluso :D:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VERDE Y AMARILLO

pues yo te doy otro :plas::plas::plas::plas: es cierto que cuando te molestas en hacer fotos y no te contestan te da un poco de tristeza y piensas que a nadie le gusta, pero tambien ocurre que a veces como me pasa a mi entramos muy tarde y no da tiempo a contestar a todo el mundo , habra que esforzarse un poco mas





:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VERDE Y AMARILLO

Vaya hamburguesa más rica, ya se con que seguir utilizando las espinacas, :dientes: La presentación perfectaaaaaaa :up:

Y no te fíes mucho de las lecturas, hay más gente mirando "de fuera" que los que estamos registrados, ahora mismo está esto super parado :nodigona:

Estoy segura que a todas esas lecturas, les ha encantado tu receta, pero bien es verdad, que a todas nos gusta un apluso :D:plas::plas::plas::plas::plas:




Muchas gracias Cane................ Tienes razón a todas nos gusta por lo menos que te pongan un simple emoticono. Ya que por lo menos has entrado, no cuesta nada ponerlo, aunque sea para decirte: " Pues no me gustan nada las espinacas "................ :lol::lol::lol:

En fín veo que a tí se que te gustan porque acabo de ver tu arroz verdoso. :lol::lol: Que por cierto te he dejado una pregunta.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VERDE Y AMARILLO

pues yo te doy otro :plas::plas::plas::plas: es cierto que cuando te molestas en hacer fotos y no te contestan te da un poco de tristeza y piensas que a nadie le gusta, pero tambien ocurre que a veces como me pasa a mi entramos muy tarde y no da tiempo a contestar a todo el mundo , habra que esforzarse un poco mas


:beso::beso::beso::beso:




Muchas gracias Lolaru.................. Tienes toda la razón. :up::up::beso::beso::beso::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VERDE Y AMARILLO

No te lo dije, :duda: pero sigo pensando que si cambiases el título del post, quizá hubiese tenido más exito :nodigona: yo misma lo abrí de los últimos, verde y amarillo no me decia naaaaaa :lol: en cambio si leo...Burguer de espinacas queso y tal tal.... :dientes: ya entras directamente a babear :lol: y más con esa presencia que tiene el hamburgueson 8)

Y ahora lo que me preguntabas en el post del arroz Marciano :wink:

Que hago si mi th. es la 21 y no tengo la opción de giro a la izquierda?. Si le pongo la mariposa me quedara como cuando hago el arroz con leche ?


Pues has de poner mariposa y velocidad 1. Pero como está justita la cantidad de arroz x agua y tu thermomix calienta tambien por los laterales y mas rapido que la thermomix 31, el sofrito lo tendría 5 minutos y el arroz directamente una vez pasen los 12 minutos, lo sacaria a la fuente, así controlas tu el punto del arroz.
Igual estoy diciendo una burrada :duda: es que nunca preparé arroces en la 21, y eso que la he tenido 11 años :nodigona::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...