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Perritos calientes a la mexicana

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begojjj

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Perritos calientes a la mexicana

- Salchichas
- Tortitas de trigo ( de bolsa )
- Guacamole ( de bote )
- Queso
- Nachos

Pasos

- Primero calentamos las salchichas en el microondas a media potencia 1 minuto.

- Luego las ponemos encimas de las tortitas de trigo , abiertas por la mitad y espolvoreamos con queso,... lo volvemos a meter en el microondas , a poca potencia menos de 1 minuto ( sólo para que se derrita el queso ).

- Luego , cuando las saquemos,.. echamos el guacamole por encima , enrollamos,.. y colocamos al lado unos cuantos nachos

* Cómo veís no me he complicado mucho,... esto resulta de la cena " mexicana " que hice ayer,.. con preparados del Old el Paso,.. con un bote de judias pintas con chile,.. y otro de judías con sal ( ahora no recuerdo el nombre ).... y cómo me sobraron las tortitas , nachos y el guacamole,.. pués esta noche,.. lo hemos aprovechado jeje

* No es nada espectacular,.. pero os dejo la idea por si os sirve,... besitos bego


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Re: Perritos calientes a la mexicana

Ays , :coqueta::coqueta::coqueta: si es que es algo tan sencillo y tan de tirar de " botes " jaja,.. que me daba hasta vergüenza ponerlo, que vosotras sí que poneís cosas espectaculares,..... y claro hasta esta noche yo tampoco lo conocía jeje,... ya sabes,.. una rebusca por la nevera,.. que las cosas no están para tirar jeje :wink: ..esa es la humilde historia de mi cena " mexicana " jeje :coqueta::coqueta::coqueta:

Gracias, besitos bego :guapa::guapa:


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Re: Perritos calientes a la mexicana

yo los hago igual pero sin el guacamole... no se me había ocurrido, para la proxima le pongo... que me super encanta! eso sí... yo prefiero caserito, en general, no me gustan mucho los productos de esa marca... pero bueno, para apuro están bien.
el úbico guacamole comprado que me encanta es el que venden en Mercadona en la sección de ensaladas, está espectacular y sabe como el que hacemos en casa, recomendado! :up:

un besote Bego y gracias por la idea..... :beso:


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Re: Perritos calientes a la mexicana

De nada a tí,... si es que el otro día,.. no tenía ni idea, de que hacer de cena,.. y al pasar por esa sección de productos mexicanos,.. ( al menos eso dicen jeje )...pués me dije,.. venga ,..compro éste bote, éste otro.. y asi empezó todo jeje,...

La verdad es que no soy mucho de esta clase de comida, por la cebolla, el pimiento,.. y sobre todo lo que pica jeje,.. pero alguna vez,.. me dá la vena jeje

Asi que nada,... anoche se me ocurrió estos perritos calientes jeje.... que de verdad, ando de un escaso de ideas para las cenas ,... jaja

Gracias besitos bego :wink: :guapa::guapa:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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