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...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

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Gijonesa

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:nodigona: pues eso... que os parece si vamos colocando en un post todas las recetas que van saliendo con hojaldre de lidl ??? (y de no lidl) :nodigona:
porque ya van unas cuantas... :D luego lo podemos dejar en el foro de recopilaciones... :)http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=304881&start=0&st=0&sk=t&sd=a


el post ya va bastante completito....pero se admiten recetas.... :dientes: cuantas mas tengamos... mejor... 8) no hay prisaaaaaa....


porfa....no utiliceis este post para poner las recetas, creo que cada cosa que haceis merece una entrada para ella sola, un post.... que yo utilizaré para poner el enlace y copiar la foto...



seguro que faltan cositas... así que... soy toda "ojos"... :lol::beso::beso:
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Re: (ot?)... hacemos un recopilatorio de recetas con hojaldre ??

CUCURUCHOS DE HOJALDRE


Para formar los cucuruchos son necesario moldes.

Una vez aceitados,se envuelven con tiras de hojaldre y se hornean.
Al enfriar se rellenan al gusto:de nata montada, crema pastelera,etc.
También valen para rellenos salados.



204go7.jpg


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Re: (ot?)... hacemos un recopilatorio de recetas con hojaldre ??

SOLOMILLO WELLINGTON


Limpiar bien de telillas un solomillo de cerdo.Adobar con sal, pimienta, romero.etc.Yo lo corté en tres trozos y lo sellé en la sartén para reservar los jugos.
Cortar el hojaldre , poner encima unos trozos de champiñones y de paté, encima el solomillo y cerrar el hojaldre. Pintar con huevo y hornear.


28i56r7.jpg


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Re: (ot?)... hacemos un recopilatorio de recetas con hojaldre ??

:wink:
Que buen idea, aqui mi mil hojas. :wink: 8)Tarta mil hojas & hojaldre relleno

G49b8156024682.jpgIntroducción:
La tarta he preferido hacerla en trozos en vez de en una placa, pues como el hojaldre se rompe al cortarlo, así es más fácil.
Como me ha sobrado hojaldre lo he rellenado con crema pastelera.



Ingredientes:
2 placas de hojaldre fresco de 40 x 26
Almendras laminadas tostadas
Azúcar Glass
Crema pastelera

Ingredientes crema pastelera:
½ litro de leche
40 gr. de maizena
80 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
Canela en palo

Instrucciones:
Preparación pastelera tradicional:
Separamos medio vaso de leche para mezclar las yemas y la maizena, el resto de la leche lo ponemos a calentar con el palo de canela, cuando este hirviendo, echamos la mezcla anterior, añadimos el azúcar y sacamos del fuego sin dejar de remover.

Preparación pastelera Thermomix:
Poner la mariposa en el vaso.
Añadir los ingredientes, programar 9 min. temp. 90º vel. 2

Preparación del hojaldre:
Extendemos la placa de hojaldre sobre el papel en el que va envuelto, lo he dividido en 16 trozos, pinchamos bien con un tenedor para que no suba mucho.
Lo colocamos sobre la bandeja del horno y metemos al horno precalentado a 200º unos 15 min. hasta que veamos que esta bien tostado.
Hacemos lo mismo con la otra placa.

Montaje de la tarta:
Yo he usado 18 trozos de hojaldre para dos capas 9 en cada una.
Colocamos la base (si nos ha subido mucho, lo aplastamos un poquito) encima echamos la crema pastelera ya fría, encima colocamos el resto del hojaldre, echamos por encima almendra molida y espolvoreamos con azúcar glass.

Montaje del hojaldre relleno:
Una vez horneado, abrimos el hojaldre por la mitad y rellenamos.

Hojaldre_relleno_de_crema.JPGTarta_mil_hojas~0.jpgMil_hojas_individual.jpg


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Re: (ot?)... hacemos un recopilatorio de recetas con hojaldre ??

La " EMPANADA DE ALMENDRA" de Encarna, que es ideal

Esta es su receta ( yo la copie exacta, buena soy yo para atraverme a cambiar nada)
con su permiso la pongo aqui....... GRACIAS Encarna, mi familia la devora y yo me acuerdo de ti cada vez que la hago

La he probado con varios hojaldres, como no, ahora tambien con el del Lidl

empanada de almendra-thermomix

G44e2331817259.jpgIngredientes:
120 gr. de almendra
120 gr. de azúcar
90 gr. de mantequilla
1 ccda de vainilla liquida
1 1/2 huevo
15 gr. de maizena
unas almendras fileteadas.

dos placas de hojaldre congelado- yo use de la marca DIA
Instrucciones:
1- se pulveriza el azúcar
2- se echa la almendra si esta entera se pulveriza
2- se echa la mantequilla en pomada y se mezcla todo a vl.5
3- se le añade el huevo la maizena y la vainilla

una vez hecha la crema de almendra, se estira una placa de la masa de hojaldre hasta hacer un cuadrado, se pincha con un tenedor, se pinta el borde con huevo (no he explicado que se bate un huevo, se echa la mitad en la crema y la otra mitad se guarda para pintar la empanada). se extiende la crema por el centro, y se pone encima la otra placa ya estirada, se vuelven los bordes como para una empanada y se pinta con el huevo. se hace unos pinchacitos con el tenedor (no muchos) y se echa la almendra fileteada por encima.
se mete al horno ya caliente a 200º 40 minutos o hasta que este doradita, pues depende del horno

Fuente: de aqui y de alla

Autor: encarnasao

:beso::beso::beso:


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Re: (ot?)... hacemos un recopilatorio de recetas con hojaldre ??

CUCURUCHOS DE HOJALDRE


Para formar los cucuruchos son necesario moldes.

Una vez aceitados,se envuelven con tiras de hojaldre y se hornean.
Al enfriar se rellenan al gusto:de nata montada, crema pastelera,etc.
También valen para rellenos salados.



204go7.jpg



:D Angeles... tienes el enlace del post donde los pusiste ???

:beso::beso:
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Re: (ot?)... hacemos un recopilatorio de recetas con hojaldre ??

de momento tengo estos... los titulos, los enlaces... luego a la tarde "pego" los enlaces bien, ordeno por lista... pongo las fotos....
si teneis enlaces de los post donde se han publicado.... 8) mejor que mejor... :D

DULCE



¿Cómo dar forma a los croissants?

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=302803&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=lidl

http://www.youtube.com/watch?v=6a-Re9w_RMA


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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