Jump to content

...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts

  • Respuestas 327
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    124

  • Morguix

    61

  • Gijonesa

    33

  • vaneeesa

    13

Top Foreros En Este Tema


Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

2hi4g34.jpg

el hojaldre del lild ya sabeis,y la crema:375gr de harina,75gr de azucary un poquito de colorante al gusto se pone a hervir y se aparta cuando este disuelto el azucar se le añade 150 de azucar,75gr de harina y una cucharadita de azucar vainillada y se mueve muy rapido para que no haga grumos,se deja templar y rellenas lo que quieras ,yo hago la chinois con esta misma crema y la verdad esta riquisima probarla os gustara
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

HOJALDRE DEL LIDL EN FORMA DE TRENZA Y COCODRILO RELLENOS DE NOCILLA (Alcoiama)


La trenza es facilísima y se hace muy rápido. Lleva almendra troceada por encima y azúcar en grano.

El cocodrilo es un poco más laborioso, pero vale la pena: queda muy bonito y a los niños les encanta. Se aprovecha todo el hojaldre: con los recortes se montan las patitas, la cola, los ojos, los dientes...
Hoy le he puesto las "escamas" con almendra fileteada. También está espolvoreado con azúcar antes de hornear.

Los dos antes de meter al horno (Horno a 160 grados, unos 25 minutos):

Trenza_5.jpg

El cocodrilo:
dic09_039.jpgTrenza_8.jpg

Así se hace la trenza:
Trenza_1.jpgTrenza_2.jpgTrenza_3.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

miguelitos de la roda {burbuja_84}



1pgqvo.jpg



INGREDIENTES:

1 LÁMINA DE HOJALDRE
50 GR. AZÚCAR
250 ML. LECHE ENTERA
25 GR. MAIZENA
2 HUEVOS
AZÚCAR GLASS (PARA ESPOLVOREAR)
CANELA (PARA ESPOLVOREAR)

ELABORACIÓN:


CORTA EL HOJALDRE EN CUADRADOS DE 4 POR 4 CM. PON EL HOJALDRE EN LA BANDEJA DEL HORNO SOBRE PAPEL VEGETAL. HORNEA HASTA QUE HAYA SUBIDO LA MASA Y ESTÉ DORADITA, A 200 GRADOS, UNOS 15 MINUTOS (HAY QUE VIGILARLA). PON EL VASO EL AZÚCAR, LA LECHE, LA MAIZENA Y LOS HUEVOS, Y PROGRAMA 7 MINUTOS, 90 GRADOS, VELOCIDAD 4. CORTA EL HOJALDRE POR LA MITAD, COMO UN BOCADILLO, Y RELLENA CON LA MEZCLA ANTERIOR. ESPOLVOREA CON AZÚCAR GLAS Y CANELA, Y METE EN LA NEVERA UN MÍNIMO DE 2 HORAS. SALEN UNOS 30 MIGUELITOS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...