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...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

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Gijonesa

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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

Hojaldre de pisto casero

G4a43516aab5f4.jpgIngredientes:
Hojaldre
Yema de huevo
Pisto (http://recetas.mundorecetas.com/receta17421-Pisto-capisi.html&176)
Instrucciones:
Prepalentamos el horno a 180º. Extendemos el hojaldre y lo cortamos al gusto lo rellenamos de pisto y lo pintamos con la yema de huevo batida con un poco de agua. Horneamos a 180º hasta que lo veamos dorado. MundoRecetas

Fuente: capisi

Autor: capisi


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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

Hojaldre entomatado

G4a4358fb0e560.jpgIngredientes:
Hojaldre
Tomates
Ajo
Cebolla
Sal

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º. Hacemos un sofrito al gusto de toamte. (Yo, rallé cebolla y ajo, escaldé los tomates y los pele y los corté en trocitos y en una sartén con aceite de oliva sofreí la cebolla , los ajos , los tomates y sal , pimienta y una cucharadita de café de azúcar).Extendemos una de las laminas de hojaldre y colocamos encima, el sofrito de tomate, tapamos con la otra lamina, cerramos lo bordes, pinchamos la masa para que respire y pintamos con la yema de huevo diluida en un poco de agua. Horneamos a 180º 20 minutos.

Fuente: capisi

Autor: capisi


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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

:plas: :plas::plas::plas::plas: ¡Dios mio! como me he quedado,tengo la boca hecha agua,como mi perro,cuando huele algo que le gusta se le cae la babilla,pues eso me acaba de pasar a mí.gracias a todas,¡pero que peligro hay aquí Dios mío! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

Hojaldre con pisto y sardinillas con guarnición de chips de zanahoria

G4a4890be704f9.jpgIngredientes:
Huevo
Sardinillas en conserva de aceite de oliva

(Para los chips de zanahoria)
Zanahorias
Aceite de oliva

(Para el pisto)
Calabacín
Berenjena
Cebolla
Perejil
Tomate
Vino blanco
Ajo
Aceite
Sal

Instrucciones:
Hacemos el pisto: En una sartén ponemos aceite de oliva y rehogamos a fuego lento las verduras cortadas a trocitos, a punto de estar añadimos el tomate rallado, un chorro de vino blanco, perejil, sal y pimienta y dejamos rehogando 5 minutos mas.

Hacemos el hojaldre: Precalentamos el horno a 200º. Descongelamos el hojaldre y sin estirarlo cortamos un rectángulo y unas tiritas del mismo tamaño que el rectángulo.
Batimos una yema de huevo con un poco de agua (el pegamento de la cocina) y pegamos las tiras.
Pinchamos la base del hojaldre y lo horneamos a 200º unos 15 minutos hasta que suban los bordes y lo veamos dorado.

Hacemos los chips de ajo: Raspamos las zanahorias y las cortamos a cuchillo o con una mandolina, a rodajas, lo mas finas posibles. En una sartén con abundante aceite caliente freimos las zanahorias hasta verlas crujientes y escurrimos en papel de cocina absorbente.

Ponemos una capa de pisto y las sardinillas y adornamos con los chips de zanahoria.


Fuente: capisi

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Re: ...Recopilatorio de recetas con hojaldre ?? ayudita xfa

Hojaldre relleno de ensaladilla rusa

G4a489db648665.jpgIngredientes:
Hojaldre
Huevo

Ensaladilla rusa:
500g de patata
100g de variantes
250ml de Mayonesa
2 Huevos
2 latitas de Atún

Salsa mayonesa en batidora:
1 huevo entero
1/2 limón
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
Sal


Instrucciones:
Hacemos la ensaladilla: Cocemos las patatas enteras en agua fría con sal y una hoja de laurel. A parte, cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el aceite del atún. Rallamos el huevo duro y lo mezclamos con el picadillo de verduras en vinagre (si no os gusta mucho el sabor del vinagre, yo, pongo los agrios un poco en remojo con agua para que no este fuerte) y el atún. Cuando las patatas estén escurridas y frías se las incorporamos a la mezcla y le añadimos la mayonesa. Dejamos reposar en la nevera y servimos fría.

Precalentamos el horno a 200º. Extendemos el hojaldre sin estirar y le marcamos con un cuchillo un cuadrado menor. Pintamos con yema de huevo batida con un poco de agua y horneamos hasta ver el hojaldre dorado. Quitamos con un cuchillo con cuidado de que no se rompa la tapa del cuadrado y rellenamos con la ensaldilla.

Fuente: capisi

Autor: capisi


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