Jump to content

SOBRE LAS CARRILLERAS AL VINO TINTO QUE TENEMOS AQUI....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


una preguntilla.
las voy a hacer hoy para comer que vienen unos amigos.
en la receta indica que lleva vino tinto pero luego no habla de cuando hecharlo.
quiero asegurarme para no liarla.
lo hecho cuando vamos a cerrar la olla junto con las carrilleras y los clavos...no quedará demasiado alcohol??o se evaporara el alcohol en la coccion aun estando cerrado??

graciasss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOBRE LAS CARRILLERAS AL VINO TINTO QUE TENEMOS AQUI....

Hola guapa!

Sí, añádelo junto con las carrilleras, remueve y cierra. También puedes esperar un par de minutos a que se evapore en ese momento, pero con la cocción el alcohol desaparece.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOBRE LAS CARRILLERAS AL VINO TINTO QUE TENEMOS AQUI....

una preguntilla.
las voy a hacer hoy para comer que vienen unos amigos.
en la receta indica que lleva vino tinto pero luego no habla de cuando hecharlo.
quiero asegurarme para no liarla.
lo hecho cuando vamos a cerrar la olla junto con las carrilleras y los clavos...no quedará demasiado alcohol??o se evaporara el alcohol en la coccion aun estando cerrado??

graciasss

:wink:
Lo siento :cry: creo que es mi receta, he mirado y se me olvido poner cuando echar el vino, ya veo que marsu te a contestado, tan atenta como siempre, gracias :guapa:
Como la receta esta publicada en el foro anterior, no la puedo editar. :duda:
Si las has hecho, espero que te hayan gustado. 8):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOBRE LAS CARRILLERAS AL VINO TINTO QUE TENEMOS AQUI....

gracias chicas
lo hice como dijisteis aunque no pude contestar .

solo puedo decir que el plato espectacular.
no habia probado una carrilleras como estas de jugosas y tiernitas nunca.

mis amigos y mi marido estaban babeando..jaja
un plato 10.
recomiendo a todas que lo probeis a hacer.
yo la salsa no la trituré sino que la puse por encima tal cual porque a mi la zanahoria asi me encanta...
la carne se separaba del hueso sin a penas tocarla.
gracias eguski por la receta...
me la apunto como favorita para repetirla mas veces.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOBRE LAS CARRILLERAS AL VINO TINTO QUE TENEMOS AQUI....

gracias chicas
lo hice como dijisteis aunque no pude contestar .

solo puedo decir que el plato espectacular.
no habia probado una carrilleras como estas de jugosas y tiernitas nunca.

mis amigos y mi marido estaban babeando..jaja
un plato 10.
recomiendo a todas que lo probeis a hacer.
yo la salsa no la trituré sino que la puse por encima tal cual porque a mi la zanahoria asi me encanta...
la carne se separaba del hueso sin a penas tocarla.
gracias eguski por la receta...
me la apunto como favorita para repetirla mas veces.

:beso::beso::beso:


:wink:
No sabes cuanto me alegra, que te gustaran y te salieran bien, a mi es una carne que me gusta mucho, ya sean de cerdo o de ternera, las suelo hacer tambien al oporto y estan para chuparse los dedos.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...