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Segunda semana, fracaso

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Bueno, esta semana no he perdido, de hecho, he engordado 300 gramos... Haciendo un recuento veo que me he pasado 5 puntos de lo que me tocaba en esta semana, pero también he recuperado 14 haciendo deporte, así que... no tengo ni idea de qué ha pasado... A lo mejor un exceso de pastas y arroces aunque haya cumplido los puntos? Yo que sé, pero qué mosqueo... Espero que la próxima semana mejore el asunto...

Mal sábado éste :down:

Y encima a cambiar la regleta a peor :cry:


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Re: Segunda semana, fracaso

Yo utilizo la flexipoints y cada dia me voy apuntando los puntos de consumo, hay que controlarlos todos los dias, intentar cumplir con las cantidades de lacteos y frutas que nos dices, tal vez solo has basado tus puntos en pasta y proteinas.

Si veo que un dia me he pasado o estoy muy justa, intento recuperarlo al dia siguiente, pero al final de la semana no puedo tener puntos demás porque sino engordo fijo.

Veo que es tu segunda semana, fijate en contar bien los puntos, en repasar si los has contando bien porque puede que estes puntuando de menos algo y esos puntos al final te sobran y no lo sabes.

Ah tal vez estes con la pre warri como dicen por aqui y si retienes líquidos tal vez te haya pasado y hayas engordado esos gramos

Tu ánimo, yo soy una patosa contando puntos y ya llevo casi 6 kilos desde enero


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Re: Segunda semana, fracaso

no te preocupes mucho,puede ser por la warri,o tambien por comer siempre lo mismo,si dices que has abusado de pasta y arroz,hay puede estar el error,hay que variar mas en la comida,por lo menos eso nos decian en las reuniones,y en parte creo que variando,funciona mejor; de todas maneras mucho animo y p´lante,que tu puedes. :beso::beso:


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Re: Segunda semana, fracaso

Aunque se pueda comer de todo, dentro de los puntos,vigila si un exceso de hidratos te hincha, a mi me pasa, sobre todo por la noche, procuro no tomarlos.No te preocupes demasiado, estás al principio, así que esta semana controla que lo haces todo bien,apunta todo lo que comes, los puntos que tiene cada cosa, etc...aún así, no siempre se pierde igual, depende de muchos factores-el hormonal es importante-pero, haciéndolo bien, paso a paso se llega... :beso:


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Re: Segunda semana, fracaso

Chicas, os cuento, no es que me pase el día comiendo arroz y pasta por norma, es que la última vez que hice arroz se me fue mucho la mano y al final he terminado comiendo durante media semana... Me encanta, pero tampoco es lo habitual... De todas formas, ahora que se que el arroz según el programa no se puntúa a saciedad creo que voy a dejarlo durante unos días...

Además hoy ha venido la que se suponía que llegaba dentro de unos días, así que... esta semana debería ser mejor...

No se cómo lo hacéis vosotras, yo apunto todo lo que como en un cuaderno, que me resulta mucho más sencillo para ir viéndolo que apuntarlo en el programa... Así si no se me ocurre qué comer puedo ver qué he ido comiendo días anteriores para ver si me da una idea..


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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