Jump to content

Recetario MRCocina: Descarga y dudas

Puntuar este tema:


pistacho

Recommended Posts

  • Respuestas 710
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pistacho

    248

  • nanfemo

    71

  • tuxa

    54

  • Maribel53

    32

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: Recetario MRCocina: Descarga y dudas

:up: Bueno bueno,

Aquí sigo emocionada con el programa.

Gracias Chema, ahora si que me organizo genial con las recetuquis, estoy haciendo más cosas pues ahora me cuesta menos buscar, ver, modificar etc.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario MRCocina: Descarga y dudas

Si chema a mi me pasa lo mismo. Antes no sabía si imprimirme todas las recetas... y luego cuando quería hacer algo...

ahora busco por ingredientes... y voy a saco. copio y pego las recetas del foro... y luego así ya busco directamente cuando quiero hacer algo.

Va genial ;)

Una sugerencia. Podría haber alguna manera (es que tenía un programa que se podía hacer...). Que se pudiera enviar un mail con la receta que quisieras?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario MRCocina: Descarga y dudas

Una sugerencia. Podría haber alguna manera (es que tenía un programa que se podía hacer...). Que se pudiera enviar un mail con la receta que quisieras?

Que pinches en un botón y te salga directamente tu lector de correo (Outlook, etc) con un fichero adjunto con la receta, NO. Esto lo tengo implementado en otros programas (hechos con distintas herramientas a las que utilizo con MRCocina) y la verdad es que no funcionan muy bien porque normalmente el antivirus, firewall, etc. bloquea que un programa pueda acceder al Outlook y cree el mensaje por tí.

Lo que si puedes hacer es:
1.- Seleccionar una receta
2.- Pinchar en el icono Visualizar (Te aparece una muestra de la impresión de la receta)
3.- Pincha en el menu Fichero - Exportar y genera un fichero pdf.
4.- Luego creas un mensaje nuevo y adjuntas el fichero pdf.

Ya se que es un poco tedioso, pero de momento no encuentro una forma mejor.

Saludos,

Chema
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario MRCocina: Descarga y dudas

Yo sigo sin poder cargarlo ..... :cry::cry::cry::cry::cry:
No sé, me pregunto si será porque mi windows xp es pirata ....¿puede ser por eso?

Pensaba que si es posible pasarmelo por correo (el programa) o es un tocho que pesará mucho?

Ya no sé que probar !!!

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario MRCocina: Descarga y dudas

Yo sigo sin poder cargarlo ..... :cry::cry::cry::cry::cry:
No sé, me pregunto si será porque mi windows xp es pirata ....¿puede ser por eso?

Pensaba que si es posible pasarmelo por correo (el programa) o es un tocho que pesará mucho?

Ya no sé que probar !!!

Gracias

Dime los pasos que has hecho para saber donde te has quedado. Si te da un error, le describes que lo solucionamos.

Saludos,

Chema
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...