Jump to content

¿Como freiis las croquetas? Se me rompen

Puntuar este tema:


Biel

Recommended Posts


Yo cuando las voy a rebozar en el huevo le pongo una cucharadita de aceite y las rebozo, así no se me han roto nunca.

Si el aceite está poco caliente la bechamel sale hacia fuera.
Si el pan rallado está muy fino, también sale la bechamel hacia fuera.
Si son muy gordas, pueden reventar.

De todos modos la próxima vez prueba lo del aceite en el huevo y verás como va bien.

:wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o Que tratado... :o
Yo cuando las voy a rebozar en el huevo le pongo una cucharadita de aceite y las rebozo, así no se me han roto nunca.

Si el aceite está poco caliente la bechamel sale hacia fuera.
Si el pan rallado está muy fino, también sale la bechamel hacia fuera.
Si son muy gordas, pueden reventar.

De todos modos la próxima vez prueba lo del aceite en el huevo y verás como va bien.

:wink: :beso:


Yo... como Atina... bueno... suelo poner más de cada vez... 6 ó 7... y nunca se me abren...


Con el aceite muy caliente' date=' poca cantidad cada vez ( 4 o 5 ) y que el aceite le cubra :wink:[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o Que tratado... :o
Yo cuando las voy a rebozar en el huevo le pongo una cucharadita de aceite y las rebozo, así no se me han roto nunca.

Si el aceite está poco caliente la bechamel sale hacia fuera.
Si el pan rallado está muy fino, también sale la bechamel hacia fuera.
Si son muy gordas, pueden reventar.

De todos modos la próxima vez prueba lo del aceite en el huevo y verás como va bien.

:wink: :beso:

.

:wink: :beso:
Yo... como Atina... bueno... suelo poner más de cada vez... 6 ó 7... y nunca se me abren...


Con el aceite muy caliente' date=' poca cantidad cada vez ( 4 o 5 ) y que el aceite le cubra :wink:[/quote']




Rmc: que eso no lo digo yo :nodigona::nodigona::nodigona: , lo dice Cristina Galiano :lol::lol::lol: , yo es que cuando me pongo a hacer croquetas me leo de cabo a rabo todas sus indicaciones

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aveces es que simplemente la bechamel está muy liquida.... :nodigona:

Mi solucion es rebozar dos veces... :nodigona: harina, huevo pan rallado...otra vez huevo y pan rallado :dientes: si sí que gasto muchos huevos y mucho pan rallado, pero es la solucion perfecta :up:
Cuando veo que la masa no es muy consistente por la razon que sea ( :nodigona: creo que hay magia con las croquetas) hago esto. :dientes:

Las de esta verano....me quedo la masa muy durita y no hizo falta :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...