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Tarta nata sabor galletas maria

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pastelero

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Re: Tarta nata sabor galletas maria

Esta pa la saca!!!!!
Pastelero, como puedo hacer la nata para que no se me baje y quede contundente para un brazo de gitano? Gracias :beso:



mira la nata contra mas cosas le pongas para que no se baje al rato de montada mas la adulteras la nata trae ya el suficiente para ponerle mas la nata para montar bien y que no se baje solo ncesita frio mucho frio y que sea como minimo de 35 grados de materia grasa con esto no tendrás problema alguno.
Mete la nata en el congelador minimo una hora antes de montarla si pones en el congelador tambien el recipiente donde vayas a montarla y la varilla aun mejor y no te preocuoes que no se congela se pondra super espesa del frio que coje le pones el azucar y montala.
Para que le cojas bien el punto,veras que cuando se está montando está liquida y mirandola no forma nada pero conforme va montandose veras que empieza a rizar salen unas hondas primero y despues los rizos apartir de aqui esta pendiente que no se vaya a pasar y veras que te queda de fabula :up::up::up:
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