Jump to content

MENU DEL DIA++++

Puntuar este tema:


liontine

Recommended Posts


Esto es lo que tengo preparado para comer, espero que os guste:

Pecatis Cardinale ( :lol::lol::lol: )Arguiñano es así.
20ucsj9.jpg

Ingredientes



4 Patatas medianas



sal



aceite



2 Chorizos



3 puerros



pimienta



agua



aceite de oliva



papel de aluminio






Pelamos las patatas, las cortamos de forma que se nos queden cuadradas, con un descorazonador le hacemos los agujeritos, y reservamos los bastoncitos de patatas.



Por otro lado , desmenuzamos la carne del chorizo. Cortamos el papel de aluminio en cuadraditos en cada uno ponemos una patata y rellenamos los huecos con el chorizo, salamos , regamos con un poquito de aceite de oliva y envolvemos en forma de paquetitos.



Con los recortes de las patatas y los puerros vamos a hacer una cremita en thermomix.



Echamos en el vaso las patatas, los puerros cortados en trozos pequeños, salpimentamos, añadimos 400 de agua y programamos 20 minutos 100º vel. 1. Acabado el tiempo trituramos a velocidad máxima hasta que quede una cremita fina. Servir junto a las patatas. Y a santiguarse porque está de pecado mortal¡¡¡¡ jajaja.

Patorra de Pavo al Melocotón
ivfmna.jpg
Me gusta mucho las mezclas dulce-salado, siempre que puedo intento adaptar este tipo de platos a la cotidianidad, hacerlos tan normales como unas lentejas, arroz etc… que no tenga que ser domingo para hacer algo “mas especial”

Ingredientes:

2 Mulos de Pavo

1 Pastilla de Caldo de pollo

3 ó 4 mitades de melocotón en almibar

200 ml de almibar de melocotón

1 vaso de agua

1 cebolla grande

1 copa de vino blanco

aceite de oliva

perejil para adornar


Calentamos el aceite en una sartén y freir el pavo hasta que quede dorado. Retiramos y reservamos.

Cortamos la cebolla en láminas finias y las freimos en el mismo aceite del pavo. Incorporamos los muslos de pavo , regamos con el vino blanco , dejamos reducir un poco el alcohol, desmenuzamos la pastilla de caldo , echamos el almibar y dejamos cocer todo junto unos 20 minutos, siempre comprobando que la carne esté hecha, unos dos minutos antes troceamos las mitades de melocotón y añadirlos al guiso. Servir adornado con perejil (a mi se me olvidó , jajaja)

El postre ahora lo pensaré....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENU DEL DIA++++

:nodigona::plas::plas::plas: Te ha quedado estupendo!!! El pavo y el melocotón se llevan francamente bien, probé una receta (también de Arguiñano, Pavo a la indiana, con melocotones) y estaba realmente bueno, me sorprendió su sabor.

Yo también tengo mi comida en marcha, me está haciendo laThermomix un pisto al que añadiré un trozo de bacalao y asi me puedo ir al rastro toda la mañana y despreocuparme de cuando vuelvo!

De postre me haré unas tostadas de melocotón en almíbar, creo que no te va a servir como idea... más melocotón!!! Pero puedes hacerte en un plis un flan de café, por ejemplo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENU DEL DIA++++

Gracias enlaluna, me has dado una idea estupenda.. que te lo pases bien en el rastro, hace siglos que no voy, con los nenes tan pequeños reconozco que me da miedo con tantísima gente. ah¡ también me comia un poquito pisto... me encanta¡¡¡ un besazo .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...