Jump to content

LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso

Puntuar este tema:


melania

Recommended Posts


Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso

Uhmm que pinta tiene eso!!! Y no queda muy sequita la carne, primero en olla y luego al horno.. :duda: es que a mí peque... empieza con la bolaaaaaa, y no hay manera... el solomillo de cerno no se que hacer para que le pase.. pobre :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • melania

    10

  • cantinerita

    6

  • capisi

    3

  • Xelene

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso

Lo he hecho este fin de semana y te aseguro que vamos a repetir!!!!!!
Delicioso!!!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Mis fotos.... como que no han quedado muy para allá.... No le hacen ninguna justicia al plato, creerme.... IM-PRESIONANTE.

lomo%2Bgratinado%2Bal%2Bqueso%2Bzoom.jpglomo%2Bgratinado%2Bal%2Bqueso.jpg



Que sí que te han quedado muy bien mujer, no exajeres, además lo importante es el sabor y que os gustase como para repetir :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso

Melaniaaaaaaaaaaa hice tu lomo y madre mía no dejamos ni las migas pero después de hacer unas fotos chulísimas con paso a paso y todo' date= mi marido formateó el PC :evil: :evil: :frito: y han desaparecido :cry: estamos probando de recuperarlas pero me parece a mí que……….. bueno eso decirte que estaba de muerte y que ya tengo el plato principal de la cena de mi cumpleaños :fiesta: lo mismo haré de plato principal para mis amigos que para la familia porque la verdad es económico y nos gusto muchísimo muchas gracias…. :beso: :beso: :beso: :beso:

Chic@s hacedlo no os arrepentireis plato económico y facilisimooo :up::up::up::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::fiesta:



Muchas gracias capisi por las molestias, ya te lo contesté antes :beso:

Por las fotos no te preocupes, cuando lo hagas de nuevo, le haces el reportaje :lol:

Yo por estas fechas, siempre suelo comprar 2 cintas completas, aprovechando cuando la ponen de oferta y las congelo. Y así para Navidades que siempre hago 2 bandejas ya tengo parte de la materia prima comprada (que luego lo suben todo de precio) :bate:

Me alegro mucho que os gustase :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso

VERDAD QUE SI???????? :D:D:D:D:D:D A mi me ha encantado!!!! De hecho lo voy a proponer como plato estrella para estas navidades!!.
Este finde lo ha hecho una compañera mía de trabajo y me ha dicho que le ha encantado y que va a repetir seguro. Además el lomo cocinado y fileteado también lo ha utilizado para hacer un bocata con mahonesa y pimientos... otra variable...jejee

(vaya puñeta lo de las fotos.... :bate::bate::bate::bate: )


La verdad es que sale riquísimo y muy suave de sabor. Y lo mejor de todo es que a los peque les encanta (por lo menos a los mios)

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso

Uhmm que pinta tiene eso!!! Y no queda muy sequita la carne' date=' primero en olla y luego al horno.. :duda: es que a mí peque... empieza con la bolaaaaaa, y no hay manera... el solomillo de cerno no se que hacer para que le pase.. pobre :([/quote']

No te creas, además tienes que tener en cuenta, que es muy importante cortar las lonchas lo más finitas posibles, por eso suelo dejarlo liado en papel albal de un dia para otro guardado en el frigo.
Y luego con el queso y la salsa se queda más blandito aún :up:

Pruebalo y me cuentas :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso

Uhmm que pinta tiene eso!!! Y no queda muy sequita la carne' date=' primero en olla y luego al horno.. :duda: es que a mí peque... empieza con la bolaaaaaa, y no hay manera... el solomillo de cerno no se que hacer para que le pase.. pobre :([/quote']

No te creas, además tienes que tener en cuenta, que es muy importante cortar las lonchas lo más finitas posibles, por eso suelo dejarlo liado en papel albal de un dia para otro guardado en el frigo.
Y luego con el queso y la salsa se queda más blandito aún :up:

Pruebalo y me cuentas :beso:



Muchas gracias... la verdad que tengo en el congelador dos kilos de lomo en una pieza... y estoy pensando en ponerlo de segundo en mí cumple!! Muchas gracias... :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso

Qué buena pinta que tiene ese lomo!!!! Lo haré seguro para estas fiestas!!!!
:plas::plas::plas::plas:

Una pregunta de novata... (es que no quiero meter la pata cuando lo haga...) :nodigona::nodigona::nodigona:
La olla exprés es lo mismo que la olla a presión???
Si no es lo mismo, cuánto tiempo tendría que ponerlo en la olla a presión??? :duda::duda::duda:

Muchas gracias!!!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOMO GRATINADO AL QUESO. Paso a paso

Hoy he preparado el lomo para comer, de paso me servía de prueba para ver si lo ponía un día de estas fiestas, y ha sido un exitazo, está riquísimo!!!! y aunque al partirlo me parecía que tenía que estar un poco seco, que va!!!! está muy jugoso, eso es lo que nos ha gustado, el peque ha repetido dos veces :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...