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PAN DE HUEVO Y LECHE EN LA GM

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cocinilla4

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Milenia tal como te dije he probado a hacer tu pan de huevo y leche.
Primero decirte que mañana creo tendré agujetas en los brazos :cry::cry::cry:
¡¡Qué panzá de amasar!! :lol::lol::lol: Es que yo no tengo Thermomix, ni amasadora que se le parezca :cry::cry::cry:
En principioo tenía una masa pegajosa que no sabía como terminaría, bueno después de los 10 minutos de amase y parecá otra cosa.
Ahora lo metí en la cubeta y cuando me dí cuenta no la había dejado reposar. :cry::cry::cry: Menos mal que sólo había pasado 1 minuto en el menú PASTEL. Así que la apagué y la abrí. Ya había empezado a calentar así que no se si me habré cargado antes de empezar el pan. :evil:
He sacado la cubeta y la he tapado con un paño, dentro de unos 30 minutos miraré a ver si ha aumentado y entónces la volveré a meter en la olla.
Ya os contaré.


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Peluja, la receta está en otro post. Ya que el pan lo hizo Milenia.

al final me ha quedado bien,pero he tenid que darle la vuelta porque por arrba estaba muy blanco.

Lo malo es que sale tan redondito y altito que tiene apariencia de bizcocho, y claro uno puede llevarse una decepción al probarlo esperándose otro sabor. :lol::lol::lol::lol:

Esta tarde se lo probaré con la merienda de las niñas. Y, como siempre, con sus amiguitos. :lol::lol::lol:


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Re: PAN DE HUEVO Y LECHE EN LA GM

Milenia tal como te dije he probado a hacer tu pan de huevo y leche.
Primero decirte que mañana creo tendré agujetas en los brazos :cry::cry::cry:
¡¡Qué panzá de amasar!! :lol::lol::lol: Es que yo no tengo Thermomix, ni amasadora que se le parezca :cry::cry::cry:
En principioo tenía una masa pegajosa que no sabía como terminaría, bueno después de los 10 minutos de amase y parecá otra cosa.
Ahora lo metí en la cubeta y cuando me dí cuenta no la había dejado reposar. :cry::cry::cry: Menos mal que sólo había pasado 1 minuto en el menú PASTEL. Así que la apagué y la abrí. Ya había empezado a calentar así que no se si me habré cargado antes de empezar el pan. :evil:
He sacado la cubeta y la he tapado con un paño, dentro de unos 30 minutos miraré a ver si ha aumentado y entónces la volveré a meter en la olla.
Ya os contaré.


y la foto??????????????????? que tal la merienda???

ya te veo comprando una termomix :lol:
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Os diré que el pan practicamente ya ha desaparecido. Después de la merienda, a los niños les gustó, a mis hijas "el filito" se lo tuve que quitar (como siempre). :(
Le llevé 1/2 a mi madre y acabo de hablar con ella y a mi hermano y a los 2 les ha encantado.
Mi marido y yo lo hemos probado en la cena. ¡¡qué bueno!!
Está sosillo pero compensa con la comida. Es que no sabía exactamente cuánta sal necesitaba y sólo le eché 2 pizquitas. Bueno a mi madre le vino estupendo para la tensión :lol::lol::lol:
Milhenia yo utilicé levadura en sobre y no hace falta diluirla. Menos mal que me fijé en la equivalencia y no en el peso porque si no se me hubiera salido de la olla :lol::lol: Ya que 4 sobres son 20 gr., sólo tuve que echarle 1 sobre y 1/2
Por lo demás igual que tu receta.
Ah para las que tengan la GM, lo puse en PASTEL 30 minutos. Luego le dí la vuelta porque por arriba estaba muy blanco y le puse 4 minutos más.


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Os diré que el pan practicamente ya ha desaparecido. Después de la merienda, a los niños les gustó, a mis hijas "el filito" se lo tuve que quitar (como siempre). :(
Le llevé 1/2 a mi madre y acabo de hablar con ella y a mi hermano y a los 2 les ha encantado.
Mi marido y yo lo hemos probado en la cena. ¡¡qué bueno!!
Está sosillo pero compensa con la comida. Es que no sabía exactamente cuánta sal necesitaba y sólo le eché 2 pizquitas. Bueno a mi madre le vino estupendo para la tensión :lol::lol::lol:
Milhenia yo utilicé levadura en sobre y no hace falta diluirla. Menos mal que me fijé en la equivalencia y no en el peso porque si no se me hubiera salido de la olla :lol::lol: Ya que 4 sobres son 20 gr., sólo tuve que echarle 1 sobre y 1/2
Por lo demás igual que tu receta.
Ah para las que tengan la GM, lo puse en PASTEL 30 minutos. Luego le dí la vuelta porque por arriba estaba muy blanco y le puse 4 minutos más.


pues mira, me has resuelto una duda, de poner levadura seca...tengo mucha y queria aprovecharla para los panes, pa la proxima pruebo con la seca, pero es que con la fresca me queda tan bien que me da miedo cambiar :lol:

yo no le he echado sal ninguna de las dos veces.......jejejeje
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Mhilenia, prueba la levadura porque además (según el sobre) se reparte mejor que la otra con la harina.
Una duda que tengo yo es lo de la harina de fuerza, ¿ésta cual es? la de repostería (es la que usé yo) o la normal. :wink:


La de reposteria no es la de fuerza, pero si aun asi te ha quedado un buen pan pues alucino ya :o

yo use la de fuerza, que lo indicaba el paquete........
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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