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Bizcochups!

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SandeeA

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Re: Bizcochups!

Te han quedado geniales' date=' que super idea. Me ha encantado. [/quote']

Gracias:)




33zehog.gif33zehog.gif33zehog.gif


:lol::lol: en la cuarta fila hay un hombre feo que no está aplaudiendo :lol::lol:
Que buena idea!!!

Como van a alucinar mis sobrinos cuando se las prepare!!!

Porque estos caen y muy rapido!!


Mi hermano alucinó... y eso que ya no es pequeño! :lol:
Que idea más original !!!!


Gracias :)
En mi casa no suelen sobrar bizcochos, ni magdalenas, ni nada de nada

Pero vamos visto el resultado, tendran que sobrar :Como siempre espectacular


hombre, la verdad es que los muffins todavía estaban perfectamente comestibles... pero ya había cogido vicio y quería seguir preparando! :lol:

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Re: Bizcochups!

Que chulos!!!!!!!!!!!!!!! :
Seguro seguro que te copio!!!!!!!!!!


Gracias Edae :)
te han quedado estupendo..nosotras llevamos un año llamandolas bizcobolas....en blogolosas..desde luego son ideales para reciclar (tambien se pueden hacer con galletas' date=' porque Bakerella empezo a hacerlas con oreo y yo doy fe que las he echo con galletas maria adecuando las proporciones...) y dan para tanto como querais...no os perdais esto que para los cumples de los niños y en el cole os puede dar mogollon de si[/quote']

Anda! :o pues no sabía que tú también las hacías, solo ví las de morgana, no sabía que el blog era de las dos, perdón :porfavor: La idea es buenísima, seguro que haré muchas más cosas! :D
Sandee' date=' espectacular mi niña, me he quedado así, con la boca abierta [/quote']

Muchas gracias Queca :)
me paso por aqui también, que en el otro foro no te he cojio ninguna con la impresión


:lol::lol: viciosilla :burla:

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Re: Bizcochups!

sandesaa el enlace a blogolosas.com es a un portal donde estamos diez o once personas....el blog de morgana es suyo y el mio es el que aparece debajo de mi firma...yo tambien hice en un homenaje a Bakerella porque flipamos con ella..no hay nada que perdonar....


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Re: Bizcochups!

Sandeee, me acabas de salvar, el día 4 de abril es el cumple de mis mellizos y paso de llevar al cole aspitos o guarreridas de esas y esto me parece genial, sólo tengo una duda, donde comprais los palitos de chupachupssss?, no tengo ni idea.
:plas::plas::plas::plas::coqueta::coqueta::beso::beso:


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Re: Bizcochups!

sande...
simplemente.. genial :meapunto::beso:


gracias quebueno :)
Qué chulos, sand.....te los tengo que copietear, te han quedado guapisimos y son muy originales!!


copietea copietea que a tu peque seguro que le encanta! :)
Sandeee, me acabas de salvar, el día 4 de abril es el cumple de mis mellizos y paso de llevar al cole aspitos o guarreridas de esas y esto me parece genial, sólo tengo una duda, donde comprais los palitos de chupachupssss?, no tengo ni idea.


pues me alegro! :lol::meapunto: ya he editado explicando en el post original al final dónde los compré... de todas formas se puede hacer con cualquier palito, o sin palito, por ejemplo con cucuruchos de hojaldre, o como si fueran trufas.. Haz una prueba antes, para ir más tranquila para ese día! :D
sandesaa el enlace a blogolosas.com es a un portal donde estamos diez o once personas....el blog de morgana es suyo y el mio es el que aparece debajo de mi firma...yo tambien hice en un homenaje a Bakerella porque flipamos con ella..no hay nada que perdonar....


ya lo he estado mirando, es que no me había enterado :bate: , yo pensaba que blogolosas era el blog de morgana, ya he corregido el post que la dirección estaba mal :up::beso:
Me encanta tu idea,chula ,chula.
Con eso es imposible quedar mal.


Muchas gracias boni! :)


:lol: :lol: :lol: pues debe ser feo y sordo :lol: :lol: :lol:


:lol::lol::lol:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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