Jump to content

AURO dos dudas:hojas de acelgas en fc y chocos duros

Puntuar este tema:


yolchu

Recommended Posts


auro acabo de hacer los fideos con chocos y gambas del recetario y los chocos me han quedado duros...mi duda es..que si hay que ponerlo todo junto chocos,gambas,fideos...si los chocos se te quedan duros,ya poco arreglo tiene no?
porque si lo pongo otra vez a cocer se me pasan los fideos.
es primordial refreir un poco los fideos? es que el otro dia se los eche la sepia picante(pero ya estaba echa) y la verdad el sabor de los fideos no tiene nada que ver...los de hoy estan mucho mas ricos(no se si me entiendes)
y otra duda, cuando en las recetas pones acelgas tu hablas de las pencas no? no usas las hojas...
es que me gustaria hacer los garbanzos pero por aqui usamos la hoja de la acelga y mi madre dice que en las ollas antiguas la acelga en hoja se subia para arriba y podia atascar la valvula
por fa ayudame
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AURO dos dudas:hojas de acelgas en fc y chocos duros

auro acabo de hacer los fideos con chocos y gambas del recetario y los chocos me han quedado duros...mi duda es..que si hay que ponerlo todo junto chocos,gambas,fideos...si los chocos se te quedan duros,ya poco arreglo tiene no?
porque si lo pongo otra vez a cocer se me pasan los fideos.
es primordial refreir un poco los fideos? es que el otro dia se los eche la sepia picante(pero ya estaba echa) y la verdad el sabor de los fideos no tiene nada que ver...los de hoy estan mucho mas ricos(no se si me entiendes)
y otra duda, cuando en las recetas pones acelgas tu hablas de las pencas no? no usas las hojas...
es que me gustaria hacer los garbanzos pero por aqui usamos la hoja de la acelga y mi madre dice que en las ollas antiguas la acelga en hoja se subia para arriba y podia atascar la valvula
por fa ayudame
:beso::beso::beso:


Yo los suelo hacer con sepia o calamares los sofrío junto a los ajos, añado el pimentón y los fideos, añado caldo justo hasta cubrirlos y me quedan tiernos tanto los fideos como la sepia...así que no se...quizás el choco sea mas duro y deberías haberlo sofito un poquito mas antes de añadirle los fideos.... :wink: seguro que a la próxima te salen perfectos :up:

Cuando hablo de acelgas,...hablo de hojas y pencas, no hay problema ninguno, se hace todo de maravilla....ademas no olvides que la FCook tiene una contratapa protectora, que evita precisamente que los alimentos bloqueen la válvula de presión...así que sin problema ninguno :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona::nodigona: alaaaa es verdad, no me acordaba de la contratapa(uffff que torpe chiquilla)
muchas gracias auro, la verdad que ricos han salido.
me la he llevado a casa de mi madre para guisar para toda la familia y les ha gustado mucho.
ahora mi madre quiere hacer los garbanzos del recetario por eso te preguntaba lo de las acelgas.
por cierto alguien me podria decir donde puedo conseguir la pasta de pimientos choriceros,no caigo aqui en jerez donde conseguirlo
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona::nodigona: alaaaa es verdad, no me acordaba de la contratapa(uffff que torpe chiquilla)
muchas gracias auro, la verdad que ricos han salido.
me la he llevado a casa de mi madre para guisar para toda la familia y les ha gustado mucho.
ahora mi madre quiere hacer los garbanzos del recetario por eso te preguntaba lo de las acelgas.
por cierto alguien me podria decir donde puedo conseguir la pasta de pimientos choriceros,no caigo aqui en jerez donde conseguirlo
:beso::beso::beso::beso:


Ahí en Jerez no lo se, pero me imagino que donde la compro yo....en el corte Ingles :lol::lol: como todo :wink:

Y me diras que tal los garbanzos :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola mira si el choco es fresco sale durillo pero lo que yo hago siempre es lo compro fresco lo congelo 24 o 48 horas y cuando los hagos salen tiernos no se si te servira pero es un truquillo para los chocos por lo menos asi me lo digeron a mi en su momento y funciona ... espero haber ayudado :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...