Jump to content

VOSOTRAS EL CAFE Y YO EL ACOMPAÑAMIENTO. FOTO.

Puntuar este tema:


condesa1984

Recommended Posts


Este fin de setmana ya era el dia de pinatr la habiatacion de la niña pq el viene nos traen los muebles asi q con mis suegros y mi marido a pintar y a limpiar para cuando vengan los muebles y como hay q decir q mis suegros no se portar nada mal con nosotrosasi q sabiendo q le gusta mas las tarta de hojaldre con nata encuanto vi esta de el blog de dulce y salado. Y asi a quedado:


24q2w0l.jpg

ingredientes:

# 2 láminas de hojaldre, de LIDL
# 600 de nata para montar
# 1 tarrina de fresas,
# Gelatina
# Mermelada de albaricoque
# Crema pastelera

# Desenrollamos una lámina de hojaldre, le cortamos un poquito los bordes reservamos, la colocamos en la bandeja del horno sobre el propio papel que trae y la pintamos con huevo. Yo no tengo tiempo de horneado, la voy mirando y cuando me gusta, la saco.

# Mientras está en el horno, preparamos la otra lámina que será 'la tapa' del postre. Le cortamos los bordes también, del mismo tamaño que la otra, pinchamos toda la lámina (eso hará que no nos suba en el horno) y mojandonos un dedito vamos poniendole agua encima de la masa por todo el borde, eso nos actuará de 'pegamento'. Ahora colocamos las tiras que recortamos y listo, se formarán una especie de paredes al hornearse.

# Montamos la nata añadiendole azúcar, eso ya a gusto de cada uno, yo soy de las de cocinar a ojo, jisjis. Lo que si que le echo es un poquito de cuajada en polvo, esas que vienen en sobrecitos, de esa manera la nata nos aguanta mas tiesa que un palo sin alterar su sabor. La ponemos en una manga pastelera.

# Por último hacemos la crema y 3/4 de lo mismo, a la mangaaaa.

# Sacamos del horno el hojaldre que nos hará de base (y metemos la otra que nos hará de tapa). Como se suele hinchar (este no se pincha) yo lo que hago es recortar un trozo de arriba y luego le doy la vuelta y lo meto en el hueco, de esa manera nuestra tarta tendrá una base mas sólida y mas hojaldre

# Ahora lo rellenamos de nata haciendo montoncitos y procurando que nos quede llenito.

# Mientras se acaba de hornear la tapa de hojaldre, iremos lavando y cortando las fresas en filetes. Una vez fuera del horno, lo ponemos sobre la capa de nata y lo cubrimos ahora con montoncitos de crema pastelera. Vamos colocando las fresas por encima . . .

# Y lo pincelamos con gelatina de manzana. Yo pongo en el fuego un poquito de agua, mermelada de manzana y cuando está disuelta le añado un poquitin de gelatina neutra en polvo. Lo mezclo bien y listo para pintar toda nuestra tarta!!

espero q os guste :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...