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yo.....callos rapidisimos en cocimix

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behbeh

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pues sí, los callos de diablillo me han dado mucha envidia...porque me encantan los callos y no los había preparado nunca.

Como lo mio es cocina rápida, para eso compré olla rápida :lol::lol: busqué por internet combinación de recetas de callos a la gallega y callos en olla rápida, y la receta que seguí fue ésta (salieron ESPECTACULARES, mañana os cuelgo fotito "emplataos")


Ingedientes:
Bandeja para callos (trae falda y rodilla troceada)
1 limón
chorizos
panceta o tocino
garbanzos (hice trampa y los usé cocidos de bote :) )
1 cebolla, 1 cabeza de ajos y perejil
pimentón dulce, picante y cominos
pan rallado o puré de patata para engordar la salsa


Fase 1: poner a remojo unas dos horas los callos con el limón cortado a rodajas. De vez en cuando cambiar el agua.

1ª cocción: Se ponen en la cubeta los callos (yo puse también el limón) y en una bolsita de tela para legumbres, la cebolla, el ajo y el perejil. Programa carne (25 minutos)
2ª cocción: cuando acaba el programa y despresuriza, se saca la bolsita y su contenido (cebolla, ajo y perejil), con un poquito del caldo de la olla, se bate con dos cucharadas de pimentón dulce, dos de picante, un poco de sal y cominos al gusto, y pan rallado (o puré de patata al final)
Este batido se añade a la cubeta, junto a los chorizos y la panceta y dos botes de garbanzos cocidos. De nuevo programa carne (otros 25 minutos)


Cuando acaba, se sacan los callos, la panceta y los chorizos para trocear y si se usa puré de patata, medio sobre disuelto en el líquido caliente (estaba todo blandísimo) y....a comer mañana :)


aquí "por fin" las fotos.
Los callos, casi ocupando toda la cubeta
callos.JPG

y aquí el platito. He dejado unos cambios en la receta, porque habitualmente se pone pan rallado en la 2ª cocción para engordar la salsa, pero como mi casa es el reino sin gluten, y el pan rallado sin gluten no engorda como el otro, la salsa estaba lago suelta, así que le añadí a la cubeta, calentando un pquito, medio sobre de puré de patata

plato_de_callos.JPG


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Re: yo.....callos rapidisimos en cocimix

Un exitazo la receta, hay que ver la pila de respuestas que tienes :lol::lol::lol: pues yo sigo esperando foto, mandamela al email, total, ese trabajo que te ahorras, no la tienes que subir, que la mandas directamente.

:beso::beso::beso:


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Re: yo.....callos rapidisimos en cocimix

Pues a mí me encantan los callos, pero no sé por qué es algo que no me acuerdo nunca de comprar. :duda::duda: Bueno, es que primero tendría que acordarme en ponerlo en la lista de la compra porque como yo no soy la encargada de ir a la tienda. :nodigona::nodigona:
¡¡Qué rabia!! justo el otro día buscando unos vasos térmicos para una merienda ví esas mallas de las que hablas. Bueno, antes de que llegue el calor a ver si me animo y hago los callitos.

Gracias por la receta. :wink:


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Re: yo.....callos rapidisimos en cocimix

Qué rica y qué rápida behbeh!! :plas::plas::plas:

Behbeh, en la última cocción quitas todo el caldo y apartas un poquito para batir con el pimentón o dejas todo el caldo en la cubeta y añades el batido también??

:beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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