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buñuelos de cuaresma-museo xocolata

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alumna

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MaryLoy, espero que te recuperes pronto, creo que los reportajes no es lo mio :nodigona: son las 5 de la mañana y como me he desvelado voy a intentar subir todas las fotos (lo siento Esther, te voy a ahorrar ese trabajo).

Masa de los buñuelos.
ingredientes: 335 gramos de leche, 6 gramos de sal, 8 gramos de azucar, 170 gramos de mantequilla, 170 gramos de harina de media fuerza, y 310 gramos de huevo (50 grms. aprox. 1 huevo).

Hervir la leche, la sal el azucar y la mantequilla. Una vez empieze a hervir apagar el fuego y añadir la harina, hay que remover con fuerza, intentando que no se enganche. Volver a ponerlo al fuego de 2 a 5 minutos sin parar de remover.
dqqcrp.jpg
esa es la textura que tiene que tener,
y lo pasamos a una amasadora con pala y se remueve hasta que deje de salir vapor, para ir añadiendo los huevos de uno en uno, para que la mezcla quede homogenea.
2jb5fo8.jpg
el truqui, importante una vez conseguida la textura
ra4vx4.jpg
la ponemos en una manga pastelera y hacemos montoncitos, sobre papel de hornokevmft.jpg
y importante guardar en congelador
ajuf6r.jpg
preparamos el aceite a 180ª, y freimos con el papel para evitar accidentes, y los buñuelos tienen que explotar, o sease, que salga la masa que hay dentro y se fria también, dentro quedarán llenos de aire.
bguvc6.jpg1220u9j.jpg
finalmente rociamos con anis
72srhd.jpg y pasamos por azucar vhchmh.jpg y rellenamos 1z5t6jo.jpg


receta para crema pastelera:

400 grms. de leche, 100 grs. de nata, 100 grs. de azucar, 40 grs. de almidon, 100 grs. de yema de huevo, y 70 grs. de mantequilla/vainilla

En un cazo hervimos la leche, la nata y la mitad del azucar. por otro lado mezclamos el almidon con el resto del azucar y vamos añadiendo un poco de leche, las yemas de huevo y la vainilla. Una vez empieze a hervir,
apagamos el fuego y añadimos la mezcla de las yemas. remover 1 minuto y volver a ponerlo en el fuego hasta que hierva otra vez, sin dejar de remover, añadir la mantequilla (opcional).
dejar enfriar la crema en una mesa limieza y remover unos diez minutos. recoger la crema y acabar de enfriar en la nevera. ellos lo extienden en el marmol, y limpian el marmol para trabajar en él con alcohol.
4uutqb.jpg2w66ryf.jpg

relleno de nata montada

1 litro de nata de 35% de grasa, 150 grs. de azucar y media vainilla.
montar la nata con los ingredientes.

y este es el resultado de los que hice
15ev5zb.jpg

espero que os guste :beso::beso:


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Re: buñuelos de cuaresma-museo xocolata

:plas::o:plas::plas:

Que maravilla....de todo....reconozco que tener buena infraestructura.....vamo material bueno, una freidora una kitchen.....ayuda a que las cosas parecen mas sencillas :dientes:

En mi cocina....cuando me pongo ....parece un fafarrancho :lol::beso::beso::beso:


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Re: buñuelos de cuaresma-museo xocolata

a mi el truco, de hacer primero los montoncitos, congelarlos, y cuando tengan una estructura más firme (no congelados), freirlos todos con el papel, es lo que más me ha gustado, porque así evitamos ir echando la masa en montoncitos de uno en uno, decia el profe, que freirlos en lo más accidentado, y asi los echamos todos a la vez :wink: :beso:


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Re: buñuelos de cuaresma-museo xocolata

:o alaaaaaaaaa... miralo que comodo ....cuanto cacharrito... 8)

yo la masa de los buñuelos... la dejé por accidente en una ocasión en la nevera un par de horas (tenia que salir)... y a la vuelta cuando los hice... maaaadre mia... los mejores que hice en mi vida... :lol: desde entonces... los buñuelos pasan frio y luego calor...

:beso::beso:


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Re: buñuelos de cuaresma-museo xocolata

Nena, qué reportaje más chulo!!!! :plas::plas::plas::plas: No digas que no es lo tuyo!!! :D:D

Ves, es como si hubiese ido :):):) Has ido por la mañana o por la tarde? yo tenía hora por la mañana.

Muchas gracias guapa, :wink: :wink: :wink:

Nos veremos en la clase de abril por la tarde, si ya tengo el pie bien... :nodigona::nodigona:

Muchos besos :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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