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Con....masa hojaldre lidl.

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Missis

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Habia puesto estas cosas en un subpost y me comenta Gijo que lo ponga en uno .....asi es mas facil poner un enlace :up:


Parte de las cosas las hice ayer y tengo que investigar a ver si me sale ...palmeras grandes, que ayer alguien preguntaba y se me ocurrio una idea :D


Hago habitualmente quiche.....que es muy socorrida y facil, :frito: estoy buscando desde hace un rato con el buscador y es una "m...da" :bate: este buscador, si no publicas las recetas ....ya me doy cuenta que no sale nada, bueno queda pendiente y ya la pondré.

Antes la hacía con hojaldre redonda y ahora lo que hago es poner la masa en un molde rectangular :D


Creo que no necesitan explicacion, solo en el caso de las napolitanas que hay que hacer un corte limpio e igual, para que coincidan la parte de abajo con la de arriba y en el trozo de union, pasar con un pincel untado con agua y solo apretar....pero no mucho :up:La empanada ultimamente la sello como las napolitanas, solo uniendo las dos capas con agua , la hago de lo que me surge en el momento, pero hay una que sale muy buena....es de bolognesa con queso.

Capa de queso abajo (tipo tranchetes) encima bolognesa ( :nodigona: cada uno la hace a su manera....yo pocho cebolla y ajo, añado tomate casero y la mezcla de carnes y un chorro de vino blanco )

A mis hijos ésta les encanta :up:P2150046_(Large).JPG



Aquí las napolitanas ..de jamón y queso ...yo doble de queso que les encantan a mis hijos, es decir...queso, jamon y otra de queso :up:P3110265_(Large).JPGP3110271_(Large).JPG


Casi ni me dejan hacerle :nodigona: foto :lol::lol:


Esto ultimo ha sido hoy, con una sola masa de hojaldre, se corta una tira larga y asi aunque salen menos palmeras, las he cortado a rectangulitos y al horno en otra bandeja con las palmeras :duda: pero las he sacado antes, abrir y aprovechando la nata que me sobró de ayer



P3150296_(Large).JPG:beso::beso:


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Re: Con....masa hojaldre lidl.

:plas::plas:
Jolin missis como os cuidais :D:D
Menos mal que el vienes me aprovisione de hojaldre en el lidl y podre hacer algo de lo que has puesto :up:
La quiche tambien la haces con hojaldre?, yo siempre las hago con brisa :up::duda: que podian venderla tambien a ese precio :lol::lol: , a mi me cuesta mucho mas cara y encima el otro dia ni la habia, solo hojaldre de la cocinera :duda: sera que la han retirado??

:beso::beso::beso:


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Re: Con....masa hojaldre lidl.

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

Gracias a ti yo también me he aficionado a este hojaldre.... y mira hice casadielles: el hojaldre relleno de nueces molidas, azúcar y una copita de anís

casadielles-0wtmk.jpg

ya horneadas

casadielles-3wtmk.jpg

Y también gracias a ti las cartucheras pueden ir ene aumento :lol::lol::lol::lol:


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Re: Con....masa hojaldre lidl.

:plas::plas:
Jolin missis como os cuidais :D:D
Menos mal que el vienes me aprovisione de hojaldre en el lidl y podre hacer algo de lo que has puesto :up:
La quiche tambien la haces con hojaldre?, yo siempre las hago con brisa :up::duda: que podian venderla tambien a ese precio :lol::lol: , a mi me cuesta mucho mas cara y encima el otro dia ni la habia, solo hojaldre de la cocinera :duda: sera que la han retirado??

:beso::beso::beso:


Lauma bonita....yo tambien hago la quiche....con hojaldre :D:D y queda de maravilla, lo unico que hago es....la masa cuajarla en la sarten.....hasta que queda tipo revuelto :nodigona: y luego la coloco encima de la masa de hojaldre, bien puestita (sin hornear) y la cierro por los lados en plan bonito y con abundante queso rallado y al horno a 180º unos 25 a 30 minutos....

El relleno, acostumbra a ser ....(que es lo que se tiene por casa)

1 o 2 cebollas bien picadas....bacon ahumado......a discrecion....un bote de nata de cocinar y 3 huevos.

Fries la cebolla...cuando está bien pochada ...el bacon....por otro lado bates los huevos e incorporas la nata, sal y pimienta y se lo añades a la sarten y dandol vueltas para que se mezcle todo, y eso....que cuaje un poco como casi...revuelto y :up::beso::beso:
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Re: Con....masa hojaldre lidl.

:plas::plas:
Jolin missis como os cuidais :D:D
Menos mal que el vienes me aprovisione de hojaldre en el lidl y podre hacer algo de lo que has puesto :up:
La quiche tambien la haces con hojaldre?, yo siempre las hago con brisa :up::duda: que podian venderla tambien a ese precio :lol::lol: , a mi me cuesta mucho mas cara y encima el otro dia ni la habia, solo hojaldre de la cocinera :duda: sera que la han retirado??

:beso::beso::beso:


Lauma bonita....yo tambien hago la quiche....con hojaldre :D:D y queda de maravilla, lo unico que hago es....la masa cuajarla en la sarten.....hasta que queda tipo revuelto :nodigona: y luego la coloco encima de la masa de hojaldre, bien puestita (sin hornear) y la cierro por los lados en plan bonito y con abundante queso rallado y al horno a 180º unos 25 a 30 minutos....

El relleno, acostumbra a ser ....(que es lo que se tiene por casa)

1 o 2 cebollas bien picadas....bacon ahumado......a discrecion....un bote de nata de cocinar y 3 huevos.

Fries la cebolla...cuando está bien pochada ...el bacon....por otro lado bates los huevos e incorporas la nata, sal y pimienta y se lo añades a la sarten y dandol vueltas para que se mezcle todo, y eso....que cuaje un poco como casi...revuelto y :up::beso::beso:


Muy bueno todo, carmina, pero..........me has liado con el relleno de quiche, yo tb la hago con hojaldre, sale buena pero a ti al cuajar en la sarten no te queda seco despues???? es que a mi me gusta espumososa, blandita, no se si me explico
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Re: Con....masa hojaldre lidl.

Ondina, a ver....no lo cuajo del todo :duda::duda: como te explicaria ...la textura ....cuando das vueltas todo junto.....primero esta muy liquido.....y das vueltas continuamente y notas ya que tien una textura blanda pero no liquida.....ni pegote :nodigona: , lo mas similar es un revuelto de esos "crudos" ( :nodigona: que dificil es expresarlo 8) )
Si puedo hare un paso a paso :wink:

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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