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CALLOS ......PASO A PASO

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despues de bastantes dias sin venir por aqui hoy publico esta receta de callos que se hacen en mi casa desde hace mucho tiempo , esta receta es facil de hacer ... solo que lleva su tiempo .....salen buenisimos y con unas patatas fritas estan pa chuparse los dedos .....

despues haber si soy capaz de ponerme al dia de todo lo que habra por aqui nuevo que seguro que sera mucho y todo buenisimo :DCALLOS (receta de mi familia)

G49be6da59a967.jpgIngredientes:

3 KILOS DE CALLOS

4 PATAS DE CERDO

1 PATA DE TERNERA

750 G. DE CARNE DE CERDO

300 G. DE JAMON EN UN TROZO

3 CEBOLLAS GRANDES

6 - 7 DIENTES DE AJO

PIMENTON DULCE Y PICANTE

SAL

LAUREL
Instrucciones:
LO PRIMERO LIMPIAR MUY BIEN LOS CALLOS , AUNQUE HOY DIA SUELEN VENIR YA MUY LIMPIOS SIEMPRE CONVIENE HACER UN BUEN REPASO , RECORTAR TODOS LOS BORDES Y LAVAR BIEN CON AGUA CALIENTE FROTANDOLOS MUY BIEN

CORTAR EN TROZOS GRANDES COMO DEL TAMAÑO DE UNA MANO O ALGO MENOS , PONER A COCER CON AGUA FRIA HASTA QUE SE PUEDAN CORTAR CON FACILIDAD , DEJARLOS ENFRIAR Y CORTAR CON TIJERA EN TROCITOS PEQUEÑOS .... EL AGUA DE ESTA COCCION SE TIRA

IR PONIENDOLOS EN UNA OLLA GRANDE , CUANDO ESTEN TODOS ECHAR LA PATA DE TERNERA CORTADA EN TRES TROZOS , LAS DE CERDO ABIERTAS A LA MITAD, CUBRIR DE AGUA .....AÑADIR LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADOS MENUDOS , EL LAUREL,SAL , UN BUEN CHORRO DE ACEITE Y EL PIMENTON , ESTO AL GUSTO ...O SOLO DULCE O PARTE PICANTE .....DE TODOS MODOS MAS TARDE HAY QUE HACER REFRITO Y SE ECHA MAS.....

SE PONE A COCER HASTA QUE LAS PATAS ESTEN MUY TIERNAS , HAY QUE REMOVER A MENUDO PARA QUE LOS CALLOS NO SE PEGUEN

MIENTRAS ESTO SE CUECE PICAMOS CON CUCHILLO LA CARNE DE CERDO Y EL JAMON EN TROCITOS MUY PEQUEÑOS , RESERVAMOS ....

CUANDO LAS PATAS ESTEN TIERNAS SE SACAN Y SE DEJAN ENFRIAR , EN LA OLLA QUEDARAN LOS CALLOS QUE YA ESTAN PICADOS Y EN CALDO DE LA COCCION , UNA VEZ FRIAS SE TROCEAN CON TIJERAS MUY MENUDAS Y SE VUELVEN A PONER EN LA OLLA ......HAY QUE TENER CUIDADO Y PROCURAR QUITAR TODOS LOS HUESOS DE LAS PATAS DE CERDO , LOS HAY MUY PEQUEÑOS Y POR LO MENOS PARA MI NO SON AGRADABLES DE ENCONTAR

UNA VEZ TODO BIEN PICADO FREIMOS LA CARNE DE CERDO QUE TENIAMOS RESERVADA Y PICADA, CUANDO YA ESTE CASI FRITO ECHAMOS EL JAMON , LO DEJAMOS FREIR UN POCO Y LO PONEMOS EN LA OLLA CON TODO LO DEMAS

EN LA SARTEN ECHAMOC UN BUEN CHORRO DE ACEITE Y ANTES DE QUE ESTE DEMASIAO CALIENTE ECHAMOS PIMENTON DULCE O PICANTE O MITAD Y MITAD....ESTO AL GUSTO SI GUSTA MAS PICANTE O NO .....SE LE DA UNAS VUELTAS CON CUIDAO QUE NO SE QUEME Y SE AGREGA A LA OLLA .....TAMBIEN SE LE PUEDE PONER GUINDILLA SI GUSTA MAS PICANTE

YO LO PICO TODO MUY MENUDO PERO ESO VA EN GUSTOS , HAY GENTE QUE LES GUSTA LOS TROZOS MAS GRANDES



Fuente:

Autor: BORI


aqui parte de los callos una vez cocidos , para que se vea de que tamaño los pongo a cocer

k0qzv8.jpg

aqui ya picados

2cfwig0.jpg

picando la carne y el jamon

2a3vpc.jpg1zm1r1e.jpg

aqui las patas de cerdo cocidas antes de partirlas ...se ve lo tiernas que estan

1zwi4qc.jpg

aqui la carne de cerdo y el jamon friendose

ftnhna.jpg

si llegasteis hasta aqui ....muchas gracias :)

espero que os guste

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: CALLOS ......PASO A PASO

¡Me encantan los callos! Era de las comidas que me daba repelús comer, y hace años,muuuchos años, cuando era yo una cría, los probé en casa de mi abuela materna, que qué ricos los hacía, y desde entonces me gustan. ¡Es más! Siempre hacía unos poquitos más para mi, y eso que eran diez en casa.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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