Jump to content

QUE HAGO CON 7 KILOS MENOS UNA CUCHARADA DE GLUCOSA EN GEL?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas, yo y mis tejes manejes ya tenemos dudas, igual me podeis ayudar, gracias.

Pues mirad, que como estoy un poco chalada y tengo la cabezota dura como una roca, se me ocurrió lo de hacer fondant caserito como a mi me gusta, todo caserito, y ¿que necesitaba yo impepinablemente? pues glucosa en gel, claro esta. Pero como no lo encontraba en cualquier sitio fui preguntando si alguien sabia, si habian visto... ta ta ta, la cuestión que como mi hermano tiene muchos amigos y uno de ellos da la casualidad que trabaja en insumos y tal... pues que el amigo tampoco lo tenía, y yo ya enfermando :enfermo: y mi hermano que es más bueno que el pan indagó indagó y ni corto ni perezoso me regaló un bote de 7 kilos (que yo ya había encontrado pero porsupuesto me pareció excesivo) y claro después de tanta guerra que dí me pareció mal decirle que lo devolviera :nodigona: .
Mi experiencia con el fondant :duda: , vaya ni fu, ni fa, me salió, es algo mu dulce.... me gusta como quedan las tartas.... pero prefiero las tradicionales. :bate:
Y aclarado todo este tostón que os he metido y si seguis leyendo este testamento hasta aqui, alguien podría decirme para que más puedo usar la glucosa líquida?
A mi se me ocurre que igual puede sustituir al azucar invertido en helados para que no cristalicen tanto o algo asi, pero esto me lo imagino yo que no sé. Si alguien me ayuda :porfavor:

Por cierto como no sé si necesita frigo he tenido que subir las baldas del idem por si se pierde fuera, y de esto hace un mes.

Muchas gracias y si os habeis leido todo esto que sepais que teneis una enorme paciencia y os estoy agradecida igualmente aunque no sepais como ayudarme :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE HAGO CON 7 KILOS MENOS UNA CUCHARADA DE GLUCOSA EN GEL?

hola lila, pues no creo que fuera muy caro porque le dije que en internet lo vendían por 7 u 8 euros el kilo y me dijo que eran unos timadores, pero vaya no lo sé.
Si a mis amistades les interesara esto ya se lo regalaría pero es que no conozco a nadie que le guste.
Yo soy de Logroño, si quieres si sabes de alguien que viva por aqui y te lo pueda llevar o algo así te regalo un frasco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE HAGO CON 7 KILOS MENOS UNA CUCHARADA DE GLUCOSA EN GEL?

:o maaaaaaadre mia... que lastima.... tan lejos y tanta glucosa... 8)

hay algun tipo de bombon que lleva glucosa... yo tenia un archivito con cosas de esas... pero... :( en el otro pc se perdió con el disco duro... :cry: todavia lo estoy llorando... :(:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE HAGO CON 7 KILOS MENOS UNA CUCHARADA DE GLUCOSA EN GEL?

Pues eso, helados, trufas congeladas (yo tengo la receta de una especie de bombones o trufas que las mantienes en el congelador y gracias a la glucosa no se ponen duras ni cristalizan) :D .
También puedes hacer caramelos :duda: .
¡Que pena que estés tan lejos! ¡ Con lo dificil que es conseguirla por aquí! :cry::cry:
¡Ah, se me olvidaba! También puedes hacer pasta de goma o pastillaje y hacer decoraciones y guardarlas para cuando hagas tartas :up: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE HAGO CON 7 KILOS MENOS UNA CUCHARADA DE GLUCOSA EN GEL?

Date una vuelta por aquí:
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/

Esta página trae varias recetas que incluyen la glucosa, vete mirando, porque este muchacho hace cosas absolutamente espectaculares. Por lo demás, para los helados, como te han dicho.

Mira también aquí:
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/one-def?id=338&rec_id=1377 hay bastantes recetillas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...