Jump to content

Pan de viena

Puntuar este tema:


silvotana

Recommended Posts


Pan de viena

Ingredientes:

250 grs de leche(en mi caso con tonalín)
50 grs de azúcar
1 huevo
2 sobres de levadura maizena
500 grs de harina(yo he puesto integral)
10 grs de sal
40 grs de margarina light


Preparación:

Poner en el vaso la leche+azúcar 1min tª 37º v2.
Añadir la levadura y mezclar 10 seg. v3.
Agregar harina,sal y huevo 1min v6
y después 3 min v.espiga,mientras amasa incorporar la mantequilla.
Dejar dentro del vaso 30 min reposando.
Sacar la masa y darle forma colocando en la bandeja.
Precalentar horno a 180º.
Dejar reposar hasta que doblen su tamaño unos 30 min + o -.
Hornear arriba y abajo con ventilador 20 min.


f107fcfb7d883f3d501d3dd9b8278fbeo.jpg

Ya me he comido uno huntado con tomate,aceite,pechuga de pollo de embutido y queso. Y estaba mmmm buenísimo. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...